Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 14:50 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У зоошизы странно устроены мозги. |
|||
07.06.2013, 14:55 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну естественно )) пусть занесут во все списки мира, у них нет главного списка - Списка порядочных людей! Просто такие люди там редкость , и список слишком мал. А чёрный список это список тех кто "меценатами" стать отказался , руководствуясь здравым смыслом. Хоть пятьсот тем пусть создают . Смысл их всех один КОШКУ НА УЛИЦУ! Типа пусть будет там где была , мы без денег никому не помогаем. Животное жаль, правда. Ну некуда мне её взять (( Главное что у меня есть телефон главной тётки и организатора этой афёрной стаи.ну и штук пятнадцать всех осатльных , тех кто меня третировал.Взять бы по хорошему и отдать их на разрыв соответствующим органам , и привлечь за клевету в сети. Только ж им голозадым расплачиваться будет нечем , опять пойдут по миру с протянутой рукой.
|
||
07.06.2013, 14:55 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
В свое время на тех же хвостах поучаствовала в дискуссии на тем "жалостливых людишек" - так они называют людей, которые не в курсе, что за каждую пристроенную животинку нужно платить...
|
|||
07.06.2013, 14:55 | #34 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Денег они ждали... Логика проста. Раз обратились за помощью с пристройством, значит, жалко кису. Раз жалко и кормами обещают помочь, то корма ж денюх стоят, значит, деньги на кошь потратить люди могут, не жидятся на мешочек корма. Не жидятся на мешочек корма, так и ещё на что-нибудь не пожидятся. А раз так, то и денюшек с них порубать можно... Да ещё и виноватыми выставить, гады, мол, кошку бросили, вот и платите теперь..
|
|||
07.06.2013, 14:58 | #35 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А потом они же орут: всех бездомных животных выкинули злые люди на улицу! Вывод из ситуации: все бездомные животные выкинуты зоошизой, потому что на них им денег никто не давал.
|
|||
07.06.2013, 14:59 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2013, 15:04 | #37 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если внимательно поглядеть на хронологию развития событий то ясно видно, что за кошкой поехал мальчик минут через 15 после появления сообщения, ни слова о деньгах сказано не было , ни на форуме ни в звонке телефонном когда они выясняли адрес где кошка находилась. Проверочным словом видно было"петерболд", "кошка" . Когда выяснилось что это домус, то развод повёлся в другом русле. Читаем на форуме: " А денежки ой как понадобятся..." Ну да... а чего ж нет то! Кому они не понадобятся. Я там чётко написала что кошка не нуждается в ветах , что она была выкинута из квартиры. Нет , там хотели искать неизлечимые болезни и делать анализы. ну и корм там требовался мега-волшебный)) Хотя я хотела передать 15 киллограмовый мешок Санабеля( стоимостью в 3000) Это корм премиум класса, я думаю у зоошизы не все котики его видели в жизни. Нет , им надо было одно! Деньги! Пусть земля у них горит под ногами.Ясно только одно- это хорошо и чётко спланированный"лохотрон" с организованной структурой , адептами и гуру , где отмываются и делаются огромные деньги (((
|
||
Последний раз редактировалось orik; 07.06.2013 в 15:06. |
|||
07.06.2013, 15:07 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart,
palekh, Вот честно я была бы так же наивна,как автор в подобной ситуации.Ну могла помочь в первый день кормом,а дальше не мое дело. |
|||
07.06.2013, 15:12 | #39 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
07.06.2013, 15:12 | #40 | |||
|
||||
Местный