Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 11:35 | #401 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Да отстрелили его.. Сами писали, что пришёл сосед-охотник и отстрелил свободно бегающее создание.
А теперь пишете: Раньше надо было на замок запирать. А теперь писать можно что угодно. |
|||
08.06.2013, 11:38 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
orik, и с номером и смсками в правоохранительные органы.
|
|||
08.06.2013, 11:38 | #403 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
orik, это вам не с ёжиками компанию водить ! Видали какие зоозащитники добрые, без благодарностей ни дня прожить не могут, кстати:
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 11:40 | #404 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гердочка, естественно, это ж переходит все границы, люди реально не думают башкой что творят . Им молиться надо что бы все кому они угрожают были живы и здоровы, и не дай бог не споткнулись нигде. Они ж потом не докажут что не верблюды. Не боятся они так себя вести , у них наверное и дети есть , вот наградил же бог такими "родителями" (((
|
||
08.06.2013, 11:44 | #405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана.gr, Шара всегда оч плачевно заканчивается , просто они не нарвались на свой "болт с левой резьбой")) Кому нибудь вот так будут угрожать и словят отдачу!
|
||
08.06.2013, 11:45 | #406 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
08.06.2013, 11:47 | #407 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
08.06.2013, 11:56 | #408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Goretz, Раньше это было достаточно безобидно , собирались одинокие климактерички , бабушки дохнущие с тоски и пионерки , помогали собачкам и всё было тихо и мирно. Теперь же , это хорошо разветвлённая и чётко структурированная организация, с иерархией и теневыми манипуляторами. Есть у них и "глас совести" , та же Лось , а ля " городская сумасшедшая"( явно стоящая на учёте в ПНД). Есть и чёрные кассы, нала они собирают немеряно. Я навскидку посчитала там есть три популярные темы , только в них уже около 800 тысяч крутится. Вы думаете они без боя выпустят этот кусок из пасти ? )) а те кто им будет в этом мешать они просто попытаются всякими способами вывести из игры ))Бабло победит зло!)))
|
||
08.06.2013, 11:59 | #409 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
orik, Деньги там основное, что их интересует. Я сама собак подбирала с усыпления (правда в основном породистых агрессоров), но мне в голову не приходило, что на них где-то можно деньги собирать - все на свои.
А сейчас, если честно, стыдно даже признаваться, что брала вот так животных, вдруг за шизанутую защитницу примут |
|||
08.06.2013, 12:02 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart,
Цитата:
|
|||