Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 12:03 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart,
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 12:17 | #412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прочитала всё что тут написала Олик, судя по плодовитости её собак и недалёкости самой владелицы , зоошиза будет кушать хлебушек с маслом и красной рыбкой ещё долго! ((( Это ж надо плодить столько в принципе никому не нужных собак! Про 3 тысячи за свет за 3 месяца при куче холодильников стоящих на улице тоже почитала. Оль вот только врать не надо , ок ? Я хорошо осведомлена на расценки на свет в СЗФО ( ну вот незадача . в курсе этого вопроса ) зачем вы обманываете ? Не может свет стоить для потребителя столько , при таком потреблении. Даже учитывая сельскую местность .
И ещё , не хотела бы в соседях по загородному дому иметь такую веселуху , с запахом тухлой рыбы, кучей безнадзорных псов и безответственной хозяйкой (( Наверное первая бы пошла решать этот вопрос кардинально. Животных очень жаль. |
||
Последний раз редактировалось orik; 08.06.2013 в 12:25. |
|||
08.06.2013, 12:24 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 12:28 | #414 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, и слава богу что нет )) я б там даже плюшевого медведя не доверила ))
( Чисто для себя думаю) Это ж сколько зарабатывать надо что бы всех прокормить до сыта. Оля, вы кем простите работаете ? Не-не , я не хлеб у вас отбивать собралась. мне чиста так... для статистики ... где ж так в деревнях платят , что бы такое стадо содержать ? у меня нЭрвный тик.... цитирую Олика :"когда на одной территории живет 11 половозрелых сук и 9 способных к оплодотворению кобелей, качество вольеров оставляет желать лучшего, а собаки отличаются сообразительностью и недюжими способностями, чтобы преодолеть преграду, и за всем этим следит один человек - три внеплановых вязки - это не много." Йаду мне! |
||
Последний раз редактировалось orik; 08.06.2013 в 12:31. |
|||
08.06.2013, 12:30 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Ссыль забыла
http://borzenkie.borda.ru/?1-2-0-000...0-0-1370123492 Людмила, если не сложно, ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1. Как относится к транспорту и транспортировке? 2. Как относится к незнакомым людям/городу? 3. Как относится к кошкам? 4. Защищает ли еду? 5. Позволяет чистить уши, смотреть зубы, обрабатывать ранки, делать уколы? 6. Причина, по которой продаёте? 7. Имя малыша? На авито видела объявление про него, цена высокая была. Готовы ли значительно снизить и дать рассрочку, если будете знать, что волк точно не попадет на притравочную станцию, на шкуру, в частный зоопарк и ты.пы. А получит достойную жизнь с полноценным выгулом, хорошей едой, собачьей компанией, вдали от населенных пунктов в глуши, у человека, имеющего опыт с волками? Вот честно, взрослого брать не хотела, потому что знаю, какой это геморрой. Собиралась в этом году взять волчонка у знакомых... Но этого просто жалко, если попадет на притравку, в передвижной зоопарк или для ******* какого-нибудь заведения... Спасибо. |
|||
08.06.2013, 12:31 | #416 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
08.06.2013, 12:41 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 12:45 | #418 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша набравшись наглости от зоошизы я наэрна все выпью ))) особливо" Колбасный" мне глянецца))
|
||
08.06.2013, 12:49 | #419 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Офф. А что это на самам деле за напиток? Я бы попробовала, если не лимонад.
|
|||
08.06.2013, 12:56 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
orik, был у нее волк. Убили.
|
|||