Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 15:36 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 15:37 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 15:40 | #473 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень странная история))) Ну а если верить всему написанному, ну есть еще такой пост на хвостах от Валерии Цитата:
|
||||||
08.06.2013, 15:44 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, Ну нет у нее кошек, есть кот-кастрат. Вы в одном городе живете, сходите в гости, проверьте. А стерилизовать она предлагала. Только с нее бабки требовали а не помощь.
|
|||
08.06.2013, 15:47 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 15:47 | #476 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тенси, у меня и ник то тут такой потому что у меня кот ориентал , относительно того кто кошь инфа пришла от девочки с ребёнком которая звонила , она же и сказала что кошка от заводчиков типа петерболд, выкинули потому что писает мимо лотка. Свою вину признаю только в том что повесила инфу на свой страх и риск. Впредь урок.. никаких боле спасений . Все зоозащитные мероприятия мимо меня!
И ещё Тенси , я вам то почему отчитываться должна ? )) |
||
08.06.2013, 15:48 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, а почему вообще наличие своего ветврача должно означать, что вы - заводчица кошек?! Что за извращенная логика?.. Я - не только не их заводчица, но у меня ваще нет кошек, даже кастратов, и НИКОГДА не будет - я их сильно недолюбливаю. А ветврач свой - есть. Который вполне может стерилизовать кошку...
|
|||
08.06.2013, 15:49 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 15:50 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья74, я так понимаю что ваши средства там имеются ? )) Что вы так радеете за средства зоозащиты , не переживайте , у них денег поболе чем у всего форума. Я им паяльник вставляла в одно место ? заставляла под пистолетом ехать за кошкой , я просто разместила инфу, вопрос был срочный. Попросил человек без интернета.( Ааааа...вот моя вина )) " Мопед не мой...(С)"))))))))))))
|
||
Последний раз редактировалось orik; 08.06.2013 в 15:53. |
|||
08.06.2013, 15:51 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Живу в росийском гарлеме.в начале улицы,так нам по сезонно коробками котят и щенков в подьезд приносят,недалеко есть ветеринарка.Когда я первый раз принесла туда котят месячных на усыпление,пристроив перед этим очередную партию,на меня ТАК орали ветврачи и посетители,что с психу оставила эту коробку прямо им под дверью.У нас сталинка шлаколитая,а подьезд деревянный,дом на 8 квартир,соответственно у некоторых есть кошки+в подьезде проживало 3 кошки(безконечно плодились) и пара котов.Кошек я стерелизовала,когда перехала в этот дом,кота одного кастрили,а другой свалил подальше от моих собак,но проблема котят осталась........Просто нереально пристроить за год более 30 котят и уж тем более НИКОГО ИЗ НИХ в квартиру к себе не потащу(плавали-знаем,тоже одна кош прожила у меня с полгода,хорошо хоть на тот момент у меня кошек не было,а сейчас два сфинкса,одна-подобранка)Про щенков вообще промолчу......... Больше не выкармливаем суточников,усыпляем........ Зоозащита переодически кидается в нашу с друзьями сторону,т.к. стараемся пристроить породистых подобранцев,а дворян-стерелизуем(если есть возможность денежная) и выпускаем на прежнее место,а травмированных сильно-усыпляем......... Причём хоть и пишем на форуме,что есть такое-то и такое-то животное,но денег на него не просим и в клиниках нашего города свалки из брошенных подобранцев нет. |
|||