Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 15:52 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взял спокойно, отловил, осмотрел на предмет хотя бы эктопаразитов-колтунов-возраста-кондиции-физических травм. Сфотал. И без криков передал на переустройство. А то срочно, заберите, орет в подъезде... породу приплели... |
|||
08.06.2013, 15:52 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Veremey Oksana,
|
|||
08.06.2013, 15:54 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 15:55 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Неа. Не получится. Передавать надо с деньгами. А потом просто передавать деньги. Ну а лучше, судя по всему, просто деньги без кошки.
|
|||
08.06.2013, 15:56 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы тоже как на западе могла брать на время жвотных.Но если там ты уверен,что на время у нас это будет навсегда. Еще ты же потом и виноват будешь у этих шизиков. |
|||
08.06.2013, 15:57 | #486 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, не . чуть не так , я так поняла что это то ли соседи этой девочки , то ли из соседнего подьезда...но какие то тамошние кадры выкинули животину. И ещё , у меня знаете ли своих двое дома , собака и кот . и я их люблю, и не надо мне третье животное , мне хватает.
|
||
08.06.2013, 15:57 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем нам мишка плюшевый? У меня семилетний кот-кастрат есть есичо /и блин породистый, ага/ видимо от него и будем плодить
|
|||
08.06.2013, 15:57 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если времни/возможности нет, пройти мимо. Откуда я знаю? Мне они не нужны. Я бы предпочла отлов с передержкой для породистых/клейменых/чипированных. |
|||
08.06.2013, 16:00 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 16:01 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Так. Народ. Я чет не поняла. Цель Хвостов-помогать бездомным животным. Так? Почему там не написано, что делают они это исключительно за деньги? Притом за чужие. При чем здесь вообще орик? Она лишь сообщила координаты животного, которому можно помочь. Собрались на хвостах спасалки-так вперед спасать. А орик хвосты должны наградить за то, что сообщила им, куда приложить их баааааааальшую любовь.
|
|||