Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 15:15 | #41 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Крыска,
когда я пыталась помочь давно ещё, лекарствами (после ухода собаки осталось куча физраствора и ещё чего-то), кормом, мне объявили: только деньги! Ни корма, ни лекарства мы не берём! Всё покупаем сами! Я повернулась и ушла, сказав, что лучше лекарства у меня пропадут ( а так и вышло, к сожалению ), но я ни копейки им не дам. Ибо нуждающийся рад всему - и корму, и лекарствам. А алчный и непорядочный хочет только денег. |
|||
07.06.2013, 15:20 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
все, прикрыли темку
|
|||
07.06.2013, 15:24 | #43 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.06.2013, 15:28 | #44 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
а что, у ТС рентгеновское зрение или на перекупке написано "перекупка", а на людях с форума "мы с форума". Простому обывателю, который не в теме и хочет помочь котейке, невдомёк, что сайт, на котором пристраивают животных, может быть исчадием ада
|
|||
07.06.2013, 15:29 | #45 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
orik,
когда я брала Кузю с этого форума(всехвосты) на передержку, у меня сразу спросили,скажите, пожалуйста,сколько мы должны за передержку, за лоток и за корм. Я сказала,что ничего не надо ,привезите только в мешочке немного его наполнителя. Кузе надо было мазью глазки обрабатывать, поэтому ещё привезли его достаточно дорогую мазь. А Вы говорите,что им только денег срубить. Не всегда это так бывает. |
|||
07.06.2013, 15:31 | #46 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.06.2013, 15:31 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тина , как вы считаете , я сижу на одном конце СПб, кошка на другом , девочка которая кошку подобрала ,с грудным ребёнком в квартире сидит , голосит куда ей кошку девать! Мне , простите , было не до выяснений , я вообще в эту авантюру вписалась по какому то замутнению рассудка. За что теперь выхватываю. Вобщем знаете , отчитываться не хочу, ибо всё равно крайняя )) вывод сделан! кошку жаль! помогать больше никому не буду!
|
||
07.06.2013, 15:32 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тина , как вы считаете , я сижу на одном конце СПб, кошка на другом , девочка которая кошку подобрала ,с грудным ребёнком в квартире сидит , голосит куда ей кошку девать! Мне , простите , было не до выяснений , я вообще в эту авантюру вписалась по какому то замутнению рассудка. За что теперь выхватываю. Вобщем знаете , отчитываться не хочу, ибо всё равно крайняя )) вывод сделан! кошку жаль! помогать больше никому не буду!
|
||
07.06.2013, 15:33 | #49 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.06.2013, 15:37 | #50 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Зоозащита и люди,наживающиеся на этом - вещи разные.
Я сама достаточно глубоко в теме передержек,приютов и проч. так что скажу одно - очень много людей действительно требуют только деньги. Есть люди идейные - которые помогают животным потому что хотят помочь. Это как с питомниками и разведенцами - одни ратуют за чистоту породы и развитие породы а другим пофигу - щенки ради денег. |
|||