Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 16:03 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается поддержки Ваших действий в этой теме, то жаль, что она осуществляется по принципам: Против кого дружить будем? и Кто не с нами, тот против нас. |
|||
08.06.2013, 16:05 | #492 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лиаро, как ответственно то ? ))) расшифруйте ?
|
||
08.06.2013, 16:05 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья74, А вы читали, что на Хвостах написали про ТС? Она должна была утереться? Там ее забанили, так пусть здесь им отвечает. В чем проблема?
|
|||
08.06.2013, 16:06 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем нужны Хвосты. Наверное форум всехвостыру это организация. Наверное у них целый фонд и там лежат деньги на всех кошек-собак с улицы. Наверное любой человек, нашедший кота или собаку, спокойно может туда обратиться и люди обязаны прискакать и забрать.
Никто ж не думает что там обычные люди с зарплатой, мужьями, детьми и прочим? Вот, ей богу, такого быть не может. ))) Я уверена на Хвостах есть РАЗНЫЕ люди. Есть те, кто и правда, любит животных, есть и те, кто делает на этом деньги. Есть сумашедшие, тянущие обреченных животных, доставляя им муки и выкачивая с этого каждую копейку. И так же те, кто считает что гуманнее усыпить. |
|||
08.06.2013, 16:07 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
orik, Ну какая же вы непонятливая. Ответственно-значит с деньгами. Вам же спасалка по телефону все доходчиво объяснила.
|
|||
Последний раз редактировалось wait; 08.06.2013 в 16:09. |
||||
08.06.2013, 16:08 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот орик научили.Многих других тоже. Я вот во дворе тоже людям объясняла,что такое наши приюты куда они пытались сдать домашних щенков. Они по наивности представляют себе сооовсем другое. |
|||
08.06.2013, 16:08 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 16:09 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 16:10 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 16:11 | #500 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья74, Прекратите , ну вот прям прекратите. Ага, я специально это сделала что бы этих ненормальных позлить.
Я молчала до того момента пока они не начали вторгаться в моё личное пространство! И если вы до сих пор ещё не поняли, то объясню : Цель сего поста - уберечь нервы тех. кто ещё не сталкивался с зоозащитниками . что бы люди были в курсе возможного развития событий Ну типа вдруг кто то захочет им помочь , по доброте душевной. Мне они нафиг были никак не нужны , если бы не эта кошка , знать бы их не знала ( гори они огнём). Или вы прикидываетесь . что не понимаете о чём тут речь , ну ...или я не знаю что. тут речь в основном только о том , что это НЕ зоозащита , а развод людей на деньги . а в случае неудачи развода людей ждут мерзкие действия со стороны зоозащиты. ТАК ПОНЯТНО ? |
||