Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 16:11 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ничего не означает, кроме того, что это слова одного человека против другого. Можно верить одному пользователю с Песика (у которого обе темы по большому счету от том какие Хвосты гадкие), а можно другому. Доказательств все равно нет, кто и кому говорил. Я только об этом.)) |
|||
08.06.2013, 16:14 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, Помните, когда мне была нужна помощь с совой-именно Вы тогда свели меня с Ксюндель, помогающей птицам.
Так вот единственная её просьба (именно просьба, потому, что она невыездная была) была привезти сову ей домой. Всё. Ни о каких деньгах, кураторстве (гы) речь вообще не шла. Т е человек реально помогает животным и производит приятное впечатление. И видно, что это она действительно от души делает. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 08.06.2013 в 16:17. |
||||
08.06.2013, 16:15 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И пристроить породистую кошку намного проще. Я два раза подбирала тайцев, за три дня пристроились. А вот полосатики дома осели))) |
|||
08.06.2013, 16:15 | #504 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Чем???? Чем не симпатичны поступки? Человек сообщил о попавшем в беду животном, предложил реальную помощь, его приложили со всех сторон и продолжают угрожать, за отказ подарить денег. Вы, что, совсем ничего не понимаете?!
Цитата:
УжОс. |
|||
08.06.2013, 16:17 | #505 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тенси, спасибо пёсику я нашла собаку, очень этому рада , доказательств моего желания помочь дамам с кормом и стерилизацией я представлять не буду , да и не обязана оправдываться , у них пойдите почитайте.Я для себя чётко расставила приоритеты , может и есть хорошие люди в зоозащите , один чёрт , я поставила на них большой крест!
Реально выбешивать начинает уже это всё! Опять по сто пятому кругу Идите уже читайте сначала!(( жара в что ли так действует ? |
||
Последний раз редактировалось orik; 08.06.2013 в 16:19. |
|||
08.06.2013, 16:17 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут не соглашусь немного....К зоозащите тоже не имею никакого отношения ни я ни мои друзья,делаем что можем или не делаем ничего,но поднятая тема ТС очень близка,т.к. были прициденты и у нас в регионе.....
|
|||
08.06.2013, 16:17 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, выбирайте выражения.
|
|||
08.06.2013, 16:18 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 16:19 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Я помню. )) О чем и говорю. Люди там РАЗНЫЕ, раздражает чесание под одну гребенку всех. |
|||
08.06.2013, 16:20 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||