Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 16:30 | #521 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Единственное что я постараюсь сделать , это попросить людей написать статью о зоозащитниках, о их методах заработка денег , о "гуманности и сострадании" которые меряются рублём. Больше тут ничего сделать нельзя.
Тема теряет конструктивность, сейчас тут народ переругается , а этого очень не хочется ( . |
||
08.06.2013, 16:31 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не пройду мимо породистого животного. Как-то зимой, в сильные морозы, отловила у нас во дворе и припёрла домой огромного алабая, при своих трёх разнополых овчарках. Инета тогда не было, долго держать парня я не могла, и сдала его в Красную Звезду, с условием, что если найдётся хозяин, он его оттуда выкупит. Не нашёлся.
Не, однажды и дворика подбирала, и тоже зимой, и тоже в морозы. Дёрнул чёрт на ночь глядя пойти мусор выносить, а у подъезда крутится крупный щен месяцев 3 - 4, светлый, как лабрик, и абсолютно гладкошёрстный, лёгкий, изящный, в типе борзюка. Понимаю, что к утру парень загнуться может, ну и, ясень пень, забрала его домой. Прожил он у меня недели три, если не больше, пристраивала его через какой-то форум моя племянница, по фотографиям. Попал мальчишка в семью молодых музыкантов, любим, забалован и зацелован, дети (сын с племяшкой) потом созванивались и приезжали проведать "нашего Зайца", уже подросшего, гуляли с ним вместе с хозяевами. |
|||
08.06.2013, 16:32 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
orik, Я там ссылку на пост кинула. Отсканьте как доказательство вымогательства. Вдруг пригодится.
|
|||
08.06.2013, 16:32 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
У меня два страшных сна:
1 - я нахожу потерянное животное, у себя оставить не могу, прошу помощи в передержке/пристройстве..... животное попадает в руки зоошизе... а потом меня находит владелец 2 - у меня теряетя животинка и попадает к зоошизе |
|||
08.06.2013, 16:33 | #525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
wait, у меня все скрины есть , даже те которые они подчистили, с угрозами и.т.д. ,смс тоже имеется ну и биллинг никто не отменял.
Спасибо ) |
||
08.06.2013, 16:35 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 16:36 | #527 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Забавляли всегда люди, желающие на чужом горбу в рай въехать, и очень обижающиеся, когда не получается.
И вот это позабавило: Цитата:
Кто из участников темы, поддерживающих ТС, жертвовал деньги "Хвостам"? Сколько? И ТС жертвовала? "Энимал копс" на Западе - да, приносятся по звонку и бесплатно забирают зверушку. Они за это зарплату получают, то есть "живут за счет бездомных животных". И сразу любую живность, от мухи до слона, везут на осмотр к вету и анализы, кто бы их горячо не убеждал, что зверь здоров и жил с ребенком (это теперь показатель здоровья?). И корма в ОТКРЫТЫХ пакетах ни одна благотворительная организация не возьмет,это смешно. И стерилизовать животное неизвестно где не будет, у них свои ветеринары,тоже на зарплате. Происходит все это, как известно, там на деньги частных жертвователей и на ШТРАФЫ, взымаемые с нерадивых владельцев. Даже машины у них на благотворительные деньги, представляете! И бензин! Вот гады-то, не ходят пешком! И живут не в сараях! И все "за счет бездомных животных"! Завидно? У на не так. У нас замученные тетки после основной работы,бросив мужа и детей, несутся на зов ТС спасать кошку, найденную подругой ее сотрудницы, и не хотят почему-то делать это за свой счет (уроды, шиза, что них взять),несмотря на то, что ТС готова с барского плеча отсыпать им Вискаса (полкило?). Вместо благодарности они недовольны! Кто б мог предположить такое свинство с их стороны? Ведь им совсем-совсем некого любить Цитата:
Цитата:
Пойти зарегицо, мож, обломится? Если чо, я в очереди за государственными средствами! |
|||
08.06.2013, 16:36 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 16:37 | #529 | |||
|
||||
Местный