Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 16:41 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была страшная явь: зоошиза пыталась "спасти" из машины моих борзых, потому как "от голода помирают"...
|
|||
08.06.2013, 16:42 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 16:44 | #533 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TanitaTerra, Хорошо , кабы даже так , ну имели бы зоозащитники хотя бы толику такта, просить деньги можно по разному. Не надо говорить про"полкило вискаса", вы же не знаете чем я кормлю своих животных. Этих тёток после работы кто то заставляет спасать животных ? Они делают это под пистолетом ? Что ж вы вычленяете только то что хотите видеть. Это ж жесть какая то , пусть повесят большой банер на форуме что бесплатное пристройство это не к ним! Пусть прейскурант вывесят . а я ознакомившись с ним уже кумекала . потяну-не потяну. Что за манера совковая унижать незнакомых людей, вы что хорошо знаете моё материальное положение , мы с вами подруги детства, соседки по лестничной клетке ? Почему вы позволяете говорить обо мне в таком тоне ?
|
||
08.06.2013, 16:46 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Ну зачем же передергивать, да еще и так грубо. Речь шла о мешке корма 15 или 18 кг и название корма ранее было озвучено.
И зачем сравнивать с западом? Там вроде кастрюлечниц по дворам не водится, и люди не плодят дворняжек в неимоверных количествах и вообще несут ответственность за свое животное. |
|||
08.06.2013, 16:46 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 16:46 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я, например, ни за какие деньги этим заниматься не буду. Они занимаются, добровольно, так почему это не может быть кошка из парадной знакомой коллеги ТС, как они вообще их выбирают-кому помогать, кому нет? |
|||
08.06.2013, 16:47 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
А я верю в команды породников, и пример Ноктюрн, с её подобрашкой, тому подтверждение, а некуда взять понятие сильно растяжимое, как оказалось. Я с кучей собак далеко не в хоромах живу, и специально, конечно, никого искать не буду, но мимо тоже не смогу пройти.
|
|||
08.06.2013, 16:47 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 16:49 | #539 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тенси, у меня была масса неприятных звонков . список телефонов у меня есть , я должна была с ними разбираться , кто там есть кто ? ор в трубку был такой что в офисе было слышно.
|
||
08.06.2013, 16:49 | #540 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
В таком случае они смогут и Вам разъяснить, что если Вы не бред написали, то значит клевету, оскорбив всех форумчан. Я не дружу против кого-то и меня возмутили поступки т.н. зоозащитниц и высказав своё негативное мнение, я по Вашему заявлению становлюсь сторонником и поддержкой в группе дружащих против кого-то. Это нормально?
Вот так Вы определили принципиальность форумчан в данной теме. Вам, наверное, трудно понять, что у каждого существуют свои принципы, иные. |
|||