Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.06.2013, 17:11 | #552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лиаро, а вы меня развеселить хотите ?
|
||
08.06.2013, 17:15 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
orik,
да не, это довод в пользу версии, что вам скучно и вы хотите внимания к своей персоне) Скажите, если вы достаточно профессионально занимаетесь таксами, вы про зоошизу вообще ни слухом-ни духом? Или как, на авось положились? Или абы кому, лишь бы в подъезде тихо стало? |
|||
08.06.2013, 17:18 | #554 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2013, 17:19 | #555 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лиаро, честно ? на авось (( вот правда не думала что нарвусь . как то мимо меня все эти зоозащитные движения , на слуху были только песикотовцы ( считала их самыми ярыми радикалами) . и реально не было чувства тревоги. ну зашла , ну написала объявление , это ж право каждого как реагировать. кто знал что так повернутся события , кто б знал как я теперь жалею...
|
||
08.06.2013, 17:20 | #556 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
08.06.2013, 17:23 | #557 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Честно - и на дворняг пожертвовала бы, если бы не пришла в ужас от того, что творится в этой системе, почитав ваш форум. А что вы хотите сказать, что вся эта вакханалия осуществляется исключительно за счет самих "зоошизоидов"? Все эти платные передержки, счета ветеринаров - оплачивают сами "кураторы"? Ваши кураторы - ни кто иной, как менеджеры по сбору благотворительных средств, постоянно стоящие с протянутой рукой. Что скажете это не так? Сравниваете с Западом? Правильно, сравнивайте. Мы здесь в России тоже хотим нормальную систему зоозащиты, а не этот кошмар, который там сейчас творится. Цитата:
Так вот, насчет государственных средств. Они выделяются на решение проблемы беспризорных животных, и все это знают. По каким карманам они расппихиваются - чиновничьим, конечно, да. Но видимо и "зоозащитничкам" кое-что перепадает, я уверена. |
||
08.06.2013, 17:23 | #558 | ||
|
|||
Местный
|
Хочет. У ей такая перманентная, похоже, забота - беспокойство о чужом досуге.
Хотя я тоже о вас волнуюсь. Вам на фига ззошизные дуры? Они больные, понимаете? Забейте. Живите так, как жили до столкновения с зоошизой. Это другой мир. Пусть варятся в своей субстанции, оно вам надо? ))) |
||
08.06.2013, 17:31 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Дык, уже все сказала и спросила, что хотела.
Сижу в позе рукалицо. Эта неистребимая привычка прийти отдаться мошенникам и потом руки заламывать, какие они гады-вымогатели... Остаюсь при своем мнении, что цель была - "чтобы в подъезде стало тихо", а не пристроить кошку. |
|||
08.06.2013, 17:31 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||