Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.06.2013, 17:31 | #561 | ||
|
|||
Гость
|
у меня есть собака сука такса, которая к слову стоит больших денег
Это цитата из ТС. Маленькая ложь порождает большое недоверие. |
||
08.06.2013, 17:33 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
@@@, Здравствуйте, "новый" форумчанин А ТС кто-то просил отчитаться о количестве личных животных?
|
|||
08.06.2013, 17:34 | #563 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
@@@, веник вам в руки.
|
|||
08.06.2013, 17:34 | #564 | ||
|
|||
Заблокирован
|
@@@, к слову да , и к слову НЕ стерилизованная, и которая НИКОГА не будет вязаться , и которую я люблю просто так ! и в чём криминал ? и я не заводчик, и не собираюсь им быть . а вы тут пукнуть пришли специально с хвостов видимо ? Точно! Следят)))
@@@, пусть там товарищи к понедельнику мне факс приготовят о моих злодеяниях для моего директора , как грозились.. надо ж ему наконец узнать про меня всю правду!))) |
||
08.06.2013, 17:34 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
@@@, Аааа, этот пост наверное к тому, то именно СУКА есть у ТС. А, естественно, владение сукой подразумевает большой доход?
|
|||
08.06.2013, 17:35 | #566 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
То есть ссылка, которую вы выложили, именно об этом говорит ? |
|||
08.06.2013, 17:35 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 17:37 | #568 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Skolopendra, да мне они пусть свои поводы знаете куда засунут . и туда же ещё и доводы! клоуны натуральные. чес слово!
Всё, тему закрываю, хорош тролей кормить, все уже прочитали что я хотела донести , просто с завтрашнего дня потихоньку начну действовать , капля камень точит, соображения кой какие есть , инфы тоже предостаточно. так говорить будем долго и всё ни о чём . Спасибо всем кто выслушал, тем кто поддержал, оппонентам тоже спасибо! Вы придавали теме пикантность, а мне внутренних сил! Теперь мало того , что я знаю что такое зоошиза "в лицо", я при любом удобном случае буду рассказывать реальным людям что бы они не тратили деньги , нервы и силы . Тема закрыта! |
||
Последний раз редактировалось orik; 08.06.2013 в 17:42. |
|||
08.06.2013, 17:38 | #569 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Вы бы своими зоошизоидными мозгами поработали чуток, собака-то НЕ ВЯЖЕТСЯ и, как следствие, дохода не приносит, а стоит она, как и любое породное животное достаточно, но это не ваше дело, сколько человек и за что заплатил. Вам денег не отвалили, вот и беситесь ?
|
|||
08.06.2013, 17:38 | #570 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||