Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 15:45 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Claudandus, вполне вероятно , что Вы правы. Но тут 1000000% не тот случай. Тут идея одна:"Дайте денег"! И заявляю я это уверенно только потому , что сейчас у меня офис сидит обсуждает это проишествие и все сходятся во мнении, что верить слепо нельзя. И помочь готовы, НО не деньгами , а лекарствами , кормами , чем угодно , только не баблом (((
|
||
07.06.2013, 15:49 | #52 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Цитата:
|
|||
07.06.2013, 15:49 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Ну все-таки есть и нормальные люди то:
Sve писал(а): Почему-то думается, что если бы кошка была породистая, ее бы забрали и было бы даже несколько желающих... +100500 Масяо писал(а): Я поддерживаю возвращение кошки на место ее обитание и занесение автора темы и ее подругу в чернейший список! Они спят спокойно, а другие должны расхлебывать за них!!! Домашнюю чистенькую кошку на улицу только потому что не породная и не пристроится за неделю?!. Масяо писал(а): А раз вы у нас такая праведная и сердобольная, то возьмите ее себе- кошку. У Валерии 7 животных!!! И она не обязана тащить животных, которых кидают непорядочные люди!!! А никто не обязан, на самом деле, вот поэтому их на улице так и до фига. Да привозите, без проблем. У меня своих 7 + на пристройство столько же, но да, я возьму . ... а потом еще удивляются, почему людей при слове "Хвосты", извините, блеват кидат |
|||
07.06.2013, 15:53 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
очень тошно становится от того , что такие эскапады подонков от "зоозащиты"( умышленно взяла это слово в кавычки) убивают в людях желание помогать. И что за нездоровое разделение людей на заводчиков и НЕ заводчиков , получается что слово "заводчик" как клеймо из их уст ( ! А их девиз" Завёл породистого- отобрал шанс у бездомного" меня вообще убивает (((
|
||
07.06.2013, 15:57 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
orik, а это порода редкая?
|
||
07.06.2013, 16:01 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
orik, плюньте на них и забудьте как страшный сон, а если будут продолжать Вам звонить то просто сообщите (как сейчас модно во многих организациях) что "все телефонные разговоры записываются" и в случае продолжения безобразий с их стороны передадите запись в правоохранительные органы.
|
|||
07.06.2013, 16:01 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
orik, Эх,попали Вы!!!
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.06.2013, 16:02 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Петерболд ? да нет , просто в этой породе много разных типов , и голорождённые котята , и флоки ( чуть покрытые пухом ) и браши ( вполне себе лохматенькие)) порода новая относительно , и животные там использовались и старотипные орики , и очень даже экстремальные новотипные, кошка про которую идёт речь фенотипичная( похожая) , но она домашняя, а не уличная. Это , как бы вам объяснить... Ну когда у мексиканских голышей рождаются пуховки , они же с виду очень похожи на двориков )) ну вот тут тоже так, кошка похожая на петрика старотипного. вот и вся песня. Нам что подруга сказала , то мы и озвучили им на форуме , они в пять секунд за этой кошкой сорвались. Налицо корысть.
|
||
07.06.2013, 16:06 | #59 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага .. пусть сбрасывают! ))) ещё и за факсовую бумагу заплатят!Вот прям ща пусть и сбрасывают ))))) номер с которго сбросят и будет основной уликой что они третируют людей и разглашают приватную инфу )) Пусть копают себе могилку! Дебилки!
|
||
07.06.2013, 16:07 | #60 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
orik,
Вас вообще учили общаться на форумах? Мой ник пишется PitTina, прошу Вас не коверкать его. Я Ваш ник не коверкаю. |
|||