Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 16:45 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Директор хохочет как незнамо кто , говорит, что ж ты мать у меня такая бестолковая да жалостливая, есть у тебя твоя котопёсия , ну вот и люби их , чего тебе чужие кошаки сдались, ты не в г...но, так в ДОСААФ вступишь ))) Будут доставать , дай им мой номер , видать их давно не материли )) Пусть на меня потом в ООн жалуются ))
|
||
07.06.2013, 16:46 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е., если кто-то из моих друзей, пусть даже и "собачников" ("ризенятник" ,к примеру), найдёт щенка НО (или очень похожего) и позвонит, естественно, мне ,а я, вдруг, ("не, я ж говорю, "предположим"(с)) приму участие в его судьбе, то это будет "совпадение"? А кому он должен был звонить, "таксятникам"? Или это будет основанием подозревать, что моя Серая повязалась, а я пытаюсь сбагрить щенков?
|
|||
07.06.2013, 16:47 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.06.2013, 16:47 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
orik, Вашему директору - респект!
|
|||
07.06.2013, 16:47 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем?
Я понимаю, Вас достали, Вы на взводе, но... глупости не пишите, пожалуйста. А то начинаете выглядеть, как полоумные с Хвостов. |
|||
07.06.2013, 16:48 | #86 | |||
|
||||
сама скромность
|
orik, да забудьте вы о них...
а вообще, не делай добра, не получишь зла... забудьте... больные люди... |
|||
07.06.2013, 16:51 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а я этого не говорила .
Цитата:
но ведь ТС не команда помощи? .. просто подруга нашла похожего и позвонила ей .. че за наезд? я спросила , мне ответили .. уже давно... |
||
07.06.2013, 16:55 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Народ всем спасибо , вот воистину нет нормальней людей чем собачники , кошатники тоже достаточно дружные ) Успокоили меня , поддержали , я ж вообще в раздрае сидела , ни работать не могла нифига , хорошая встряска перед выходными ((
Всем не могу сказать спасибо персонально , говорю общее СПАСИБО!))) |
||
07.06.2013, 16:55 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
татуша, И я не команда.
Только вот совершенно посторонние люди недавно ам кокера нашли и позвонили мне. А уж знакомые-то точно мне позвонят. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 07.06.2013 в 17:05. |
||||
07.06.2013, 16:59 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||