Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 21:55 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо вестись на провокации людей, которые имеют одну собаку, но мыслят масштабно.
|
|||
09.06.2013, 21:57 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот, например, выдающийся французский заводчик пуделей (имя Roby может сказать) не захотел переходить в другой "статус" и потому передал часть своих собак в другие руки. Вполне ответственно. А есть и те, кто осмысленно выбрал планку "по максимуму". |
||
09.06.2013, 22:00 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
людмила и скотч, hollybob, Ваших собачек можно пожалеть. При должной физической нагрузке на улице, любая собака дома спит и ест, только не нужно утрировать, они могут пройтись по квартире, пообщаться, посидеть у стола и т.д. и т.п. Но можно сказать, что их не видно и не слышно. И РБП у меня была, могу подтвердить все выше сказанное. Они что, квартиру должны разносить?Безусловно, с пекинесами сложно понять, что такое хорошая физическая нагрузка на улице. И вообще, тема уже ушла совершенно в другое русло. |
|||
09.06.2013, 22:09 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Утрировать не нужно" и "и т.д. и т.п." - это Вы мне, что ли? Чтобы пересказать мне мой собственный текст своими словами? Спасибо, не надо. ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ(обычная)собака (СТАЙНЫЙ хищник) дома НЕ ТОЛЬКО спит и жрет. И "метры" значение для нее имеют. И если кто-то готов выставить собственных собак уродами ради того, чтобы их не "пересчитали" - это их дело. Все-равно пересчитают. И чем это будет скорее, тем, ИМХО, лучше. |
||
09.06.2013, 22:11 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.06.2013, 22:15 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
Вам хочется выглядеть еще... поэффектнее?
Да пожалуйста. P/S. Многоточие в цитате в соответствии с контекстом и правилами русского языка означает незаконченность перечисления подобного. |
||
09.06.2013, 22:16 | #97 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
09.06.2013, 22:16 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 22:18 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну да не суть....если бы бульмасы бвди запрещены, то ....угадайте с трех раз ответ. Праввильно-у меня бы его не было. Пекинесов у меня больше представляете? их ровно столько, сколько я могу обеспечить рационом, моционом и общением. Смею вас уверить -уж в чем ,а в вашей жалости наши собаки не нуждаются Спасибо канешно за заботу |
|||
09.06.2013, 22:19 | #100 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||