Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 22:19 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ещё эффектнее не хочется, уже достаточно Ну я поняла, ваши собаки гостей встречают, а мои нет, кстати гости не возражают, гости вообще наших собак не видят практически, и не потому, что мы собак закрывают, просто собаки к гостям не лезут, ну кроме левретки первые две минуты, потом полный игнор всех гостей, может со стола что-нибудь стырить.
|
||
09.06.2013, 22:21 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 22:21 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас у нас ЕДИНСТВЕННАЯ маленькая собака, возможно в силу возраста, она дома не только ест и спит, она еще активно тусит со всей семьей, носится за кошкой, играет с игрушками. И при этом никому не мешает. |
|||
09.06.2013, 22:22 | #104 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
09.06.2013, 22:25 | #105 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще-то я писала, что "статус" - он именно во Франции. Правда, не "может быть", а есть.
Не видели? В РФ такого порядка нет. Цитата:
Или Вы предпочитаете вариант "не больше двух собак в одни руки"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 09.06.2013 в 22:29. |
|||
09.06.2013, 22:28 | #106 | |||||
|
||||||
только что оттуда
|
людмила и скотч
У меня тоже терьеры... но! Цитата:
Цитата:
Потому, у меня редко гости. Очень. Предпочитаю общаться с ними на стороне ))) Цитата:
Я вообще очень уважаю тишину в доме. Цитата:
Чтобы они стали играть - это очень редко. Очень. И значит я плохо погуляла. Цитата:
Но чаще собаки спокойно тусуется на своих излюбленных местах, всё-таки. Я бы спятила, если бы у меня постоянно под ногами мельтешили собаки. |
|||||
09.06.2013, 22:30 | #107 | ||
|
|||
Местный
|
Initu,
У Вас совершенно НЕ странные собаки. |
||
09.06.2013, 22:31 | #108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Смешно, потому что нам до Франции, как до Марса во всех областях жизни. Сначала нужно решить много других проблем, а потом цепляться к тому, кто сколько собак дома держит.
|
||
09.06.2013, 22:31 | #109 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Я прочитала. Но также я поняла, что вы не против перенять у них этот "статус" для нас.
Я вас непраивльно поняла? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.06.2013, 22:34 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Noika,
Каждый выбирает, то, что ему нравится. Мне нравится гулять и заниматься с собаками на улице, моя жизнь с собаками изменилась, она стала более активная, мне ЭТО доставляет удовольствие. Конечно они всегда рядом, если я на кухне, значит все перебазируются на кухню, если в комнате, значит все в комнате. Но МЕНЯ это не раздражает. Поправлюсь, у меня, можно сказать, средние собаки, конечно, я бы никогда не завела леонбергера на 30 кв. метрах. Но если кому-то комфортно на 30 кв.м. с леонбергером, почему нет? |
|||