Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 04:39 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
хм... знаете... нельзя мыслить категориями чёрное белое - идеально можно содержать в квартире одну собаку, три собаки в квартире допустимо, пять нехорошо, десять - невозможно. Засраться можно с одной собакой и даже вообще собак не имея. Можно обеспечить десяток собак прекрасным моционом живя в городской квартире, а можно в квартире же иметь всего 4х рожалок декоративной породы, держать их в клетках и трахать на каждую течку. Можно жить за городом и иметь не социализированных и не выгулянных собак в вольерах (зато на свежем воздухе), а можно устроить такой лагерь смерти как в СП выехав в частный дом (а планы наверное изначально были ого-го). Всё зависит не от места проживания, а от отношения к своему делу и трезвой оценки своих сил (как физических, так и материальных), как бы это не банально звучало. Так что "рассказки" могут быть рассказками, а бывают и чистой правдой.
|
|||
Последний раз редактировалось Светлана/таксы; 10.06.2013 в 04:41. |
||||
10.06.2013, 06:54 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, при желании французы достаточно легко этот закон обходят. Регистрируют второй питомник на детей, скрывают собак в случае проверки и т.д. И таки держат больше собак, чем реально могут.
|
|||
10.06.2013, 10:56 | #173 | ||
|
|||
Местный
|
Это НЕ пример человечности.
Это пример нежелания искать другие варианты. Вполне распространенное явление. Цитата:
Даже если обе двушки знакомых общей площадью по 32 метра и находятся на первом этаже панельной пятиэтажки в Капотне. Я, кстати, в последнее время не очень следила за "законодательными" новациями в кинологичесской области. Каюсь. У нас, что, за рассказы в форуме Песик о том, "как хочется с собаками переехать из квартиры в дом" какие бонусы от государства предполагается давать? Некий "материнский капитал" вместо предполагаемого налога на содержание собак? |
||
10.06.2013, 11:10 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо ,чтобы спастись от таких соседей нужно всем миром решать их жилищные проблемы.
Если честно ,очень плохо себе предтавляю должный моцион 10 собак два раза в день ,в условиях Москвы. |
|||
10.06.2013, 11:24 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По-моему давным давно пора вводить количественные ограничения собак в квартирах, тогда и темы типа "у меня _опа с продажей щенков" канут в лету. |
|||
10.06.2013, 11:44 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.06.2013, 12:33 | #177 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ВаряГлаша и мама,
а на фига их мыть, чесать и дрессировать?? Каждый день всех десятерых??? Или это для красного словца? Если у вас на обслуживание десяти собак уйдёт весь день... ну что могу сказать, не умеете планировать ни свои силы, ни своё время. |
|||
10.06.2013, 12:45 | #178 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Это не варианты. Для своих условий люди нашли идеальное решение и для себя и для собак. Кому это не нравится... да, в общем-то всегда кому-то что-то будет не нравится. Даже если одна собака в квартире, это всё равно кому-то не нравится))) Тоже самое и в деревне. Не там яблоню посадил, не там туалет поставил. Запрещать, запрещать, запрещать))))) Ничего, русский народ изобретательный. Введут эти законы, тем кому надо, обойдут эти законы. ЛеХко. А недовольных самые наглые заткнут на раз-два. Обычно хамы и дельцы как раз в методах не особенно разборчивы. Изживут как класс как раз тех, у кого и на 10 собак времени хватает в лёгкую. А вот те, у кого их 36 в квартире - те останутся. Баппок конечно выселят с их котами, но это всё. Фермеры так и будут жировать на насиженных местах. И роптать на них недовольные только на своих кухнях будут. Как и сейчас происходит. Цитата:
Не враньё. Фотографии того на что у них хватало - видела. Это не варианты ни разу. И это без бассейнов, башенок и прочего. Т.е. без всяких там заскоков в плане "хочу дворец". То, что было приемлемо в приобретении на всю жизнь взамен квартиры, а не чтобы хоть пятилетку простояло без капитального ремонта и приличных вложений - стоило подороже ценника за две квартиры. А уж вараинты - всё готово и ничего доделывать не надо - это как раз три квартиры и получались в общей сумме. Либо две квартиры, но не в спальных районах на отшибе. Так что всё красиво и дёшево только на бумаге. А если ты понимаешь что тебе продать хотят и видишь, сколько тут ещё доделывать надо чтобы нормально жить и сколько это всё стоит, тогда и реальная цена на жильё вырисовывается. |
|||
10.06.2013, 12:47 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про остальную "любовь" я тогда молчу. Жалко мне таких собачек, и соседей собачек жалко. Мыть не надо, чесать не надо, играть не надо, к выставкам готовиться не надо, кидаются и лают на всех, на улице пылесосят - а и фиг с ним (дрессировка? не, не слышали). И таких 10! |
|||
10.06.2013, 12:55 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну и причем тут "доброта"? И, тем более, мнение собак? Цитата:
Может быть, хватит про этот "не Ваш мопед", а? Еще раз повторю: эта история - неправда. |
||