Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 12:59 | #181 | |||||
|
||||||
только что оттуда
|
Пока у меня не появились йорки, я никого не мыла. Лапы протёрли и вперёд.
Цитата:
Цитата:
В плохую погоду ополоснуть пузо можно. Но что, плохая погода 365 дней в году???? Цитата:
И пчоему жалко? Только потому, что вы не понимаете КАК? Ну так представьте себе, что спокойно. При чём совершенно спокойно. И не напряжно ни для кого. И собаки выгулянные, и в квартире тишина и порядок. Ах да, и чисто. При этом люди умудряются работать, заниматься семьёй. Вот такие волшебные люди Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.06.2013, 13:01 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народ у нас интересный, ей богу, жить хотим хорошо, чтоб дороги ровные, медицина вменяемая, чиновники не воровали, судьи справедливые и т.д. А я так, закон буду соблюдать как хочу и когда хочу. Так вот пока будет бытовать такое кривое сознание, независимо от уровня общественной значимости того или иного поступка и будем мы жить в этой самой _опе. |
|||
10.06.2013, 13:02 | #183 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.06.2013, 13:03 | #184 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Я ещё раз вас спрашиваю: идеальное решение отдать/усыпить?
Цитата:
Так что, увы и ах, всё это правда. Цена одна, а вложений практически ещё на одну такую же цену. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 10.06.2013 в 13:06. |
||||
10.06.2013, 13:05 | #185 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я вообще не представляю как дома можно играть. За ушком почесать - это да. Но поиграть не очень представляю. Хотя у меня далеко не 10 собак. Даже когда они начинают возиться я бдительно слежу. Потому что возилки периодически перерастают во что-то уже весьма громкое. Ну и зачем оно в доме? Пусть на улице возятся и гоняются. |
|||
10.06.2013, 13:12 | #186 | ||
|
|||
Местный
|
Вы у МЕНЯ решили спросить, какое лучшее решение для совершенно неизвестной мне дамы с астмой и совершенно неизвестными мне же собаками?
Вы же сами написали: какое решение ОНА сочла лучшим. Вот оно и лучшее. Не "лучшее для собак", не "доброе", а просто самое удобное для НЕЕ. И все, собс-но. Цитата:
И причем к рыночной цене на квартиры и дома Ваша профессия "строитель"? |
||
10.06.2013, 13:14 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про не мыть после прогулок 10 собак и говорить что дома после этого чисто это... нет комментариев. |
|||
10.06.2013, 13:15 | #188 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не стоит только выражать свое личное "непредставление" глобальными лозунгами. |
||
10.06.2013, 13:17 | #189 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Сколько, как вы считаете, можно выгуливать НОРМАЛЬНО собак за раз? В мегаполисе? То есть - скорее всего - на поводках? Две? Три? Пять? Пусть будет три. Итого - при 10 собаках - три "смены собак". По три часа. Минимум 9 часов вы должны проводить на улице. Допустим, вы кормите собак один раз в сутки сушкой - насыпать корм, поставить миски, убрать (в идеале - мы же говорим про ХОРОШЕЕ содержание, да? - миски помыть) - ну, пусть в скоростном режиме, но...полчаса-то придется потратить. Итого - 9 часов 30 минут на собак. А если погода не очень? Лапы хотя бы вытирать будете? Если да, добавляем еще по 10 минут на собаку - 100 - это час 40 минут. Итого - 11 часов 10 минут на собак в сутки. Чесать - не надо, чего еще не надо делать с собаками КАЖДЫЙ день? Гладить? Играть, разговаривать? 11 часов 10 минут...А еще, говорят, нормальному человеку надо спать...хотя бы 8 часов. Скостим до 6...ради собак, да? Итого - 17 часов 10 минут. А еще людям свойственно есть, пить, простите, писать и какать. Иногда умываться, чистить зубы и принимать душ. А еще неплохо бы как-никак в квартире убираться. Сколько добавим времени на это? Час? Два? Три? Сколько от суток останется? Успеет такой человек как-нибудь денег заработать? На хобби-то? На семью время найдет? На друзей? |
|||
10.06.2013, 13:24 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Похоже, что любителям содержать большое количество собак в квартире и 48 часов в сутках не хватит. Бедненькие. |
|||