Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 13:50 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
ппц бедные животные ((( с трупами разлагающимися на одном участке....
нет слов...а если их не подкармливали бы?... |
|||
09.06.2013, 14:05 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще она не производит впечатление невменяемой, но, ИМХО, человек в здравом рассудке просто не может так...
|
|||
09.06.2013, 15:22 | #13 | |||
|
||||
лабромать
|
Контра, к сожалению нет. В дом она никого не пускала.
во дворе сенбернар (очень истощённый), зенненхунд и дворняжечка. |
|||
09.06.2013, 15:26 | #14 | |||
|
||||
лабромать
|
ElleMaxi, мы сами удивлены, как такое могло случится.
Почему никто раньше не написал о ней. Почему не попросили помощи. |
|||
09.06.2013, 15:39 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Сама здоровая и цветущая. Как можно самой жрать и пить, когда по твоей милость живность от голода дохнет Слова только матерные и злоба от бессилия в таких ситуациях. Закон нужен об ответственности, а не о запрещении "опасных" пород. Сейчас бы устроить открытый процесс с присутствием прессы и впаять ей хотя бы лет пять, может кого-то задумается, когда у него "трудный период" возникнет, что так вести себя - чревато последствиями. Как земля носит?.......
|
|||
09.06.2013, 15:55 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Закон нужен об ограничение кол-ва животных.
|
|||
09.06.2013, 16:41 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
интересная мысль. без стеба. как вы представляете будут ограничивать работающие питомники? я не имею ввиду фермы работающие на прибыль?
давайте рассмотрим мой питомник, что б не быть голословными? у меня живут собаки которые -просто живут и радуются; дворняжка, Малыш оч старенький и беззубый, но ещё бодрячком. отказной кане корсо. ни разу в жизни не вязавшийся. лет ему около 8. далматин - молодой психопат . отказник мини бультерьер - домашний любимчик и просто "хороший человеГ"! - 4 собаки НЕ участвующие в разведении - просто живут и всё. добавила;+1 шпиц и в скором времени добавиться еще одна собака. 5 суки шпица, 1 кобель и одна стерилизованная сука шпица. 3 суки ДРТ, 1 кобель -все выставляются. 1а юниорка подрастает ЮЧР и 1 сука этим летом стерилизоваться будет - вывожу из разведения. -так вот вопрос; если введут ограничения на количество животных как вы думаете от кого я вынуждена буду отказаться? от отказников? от своих старичков? а я не хочу! у меня хватает средств на их содержание, хватает сил и времени посещать шоу, оплачивать вязки хорошо выращивать щенков. и паралельно содержать несколько отказников. и я знаю множество питомников где примерно та же история.. -Думаю ограничение количества животных это не выход. Вот если будет предусмотрена ответственность за некачественное содержание -будет толк. Иной раз из квартиры на стрижку где всего пара йорков таких "засратиков" на стрижку в салоны волокут; проссаны, в колтунах с глазами залипшими -фуфу! З.Ы. предвкушая возможные вопросы - у меня есть платный помощник по двору и женщина помогающая в доме (приходящие работники - помощники). а свежие фотки всегда можно увидеть на нашем сайте. |
|||
09.06.2013, 16:44 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 16:53 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
...посмотрела видео по ссылкам - жуть ;( до слез, блин..что человеком движет? джеки...любимые мои стоят на подоконнике - малыши. поняха бедолага и коза, но козе повезло! ее то выходят
я так поняла их куда то дели? куда? |
|||
09.06.2013, 17:02 | #20 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Kaka, Я дочитала тему первоисточник-коза погибла, собак и поня Юлия увезла куда-то....
Удалось выцепить только мелкую черную дворняжку, которую будут стерелить и пристраивать... |
|||
Последний раз редактировалось ИринаХодина; 09.06.2013 в 17:04. |
||||