Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 14:06 | #211 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Хотя... Кому-то и жемчуг мелок, всё, конечно, от запросов зависит. |
|||
10.06.2013, 14:08 | #212 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Наверное то, что чьи-то капризы - это чьи-то капризы. У меня они есть, у кого-то они тоже есть. Я как-то нормально к этому отношусь, к чужим капризам. Не в тюрьме чай живём, а в общежитии. Терпимее нужно быть, и не только к себе
|
|||
10.06.2013, 14:09 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А можно поподробнее о том, что я говорила про трехметровую цепь? Лучше цитатой. Цитата:
Нет. Вполне обычное понимание. И вполне обычный поступок. Я же это писала. Цитата:
Я лично держу собак для себя. Потому что я так хочу. Потому что мне так будет лучше. Ровно также, как долго обсуждаемая дама с овчарками. |
|||
10.06.2013, 14:10 | #214 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
10.06.2013, 14:10 | #215 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Гы, можно и три часа проторчать в кругу друзей, покурить, пивасика там употребить за разговором, когда собачка поводочком к ближайшему деревцу пришпандорена. Зато прогулка.
А можно ту же хрень-сирень покидать хоть всем сразу, хоть по очереди, и по очереди повыдергивать из собственной гуляющей стаи, чтобы тот же комплекс прогнать. В советские времена нам два слова вдалбливали: интенсивный и экстенсивный. Это когда для получения качественного результата затрачивается либо много ума и мало времени, либо мало ума и мнооого времени. |
|||
10.06.2013, 14:11 | #216 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.06.2013, 14:12 | #217 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
(И после двадцати минут бега за "ХС" собаки дома только "жрут и спят"?) |
|||
10.06.2013, 14:13 | #218 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
10.06.2013, 14:16 | #219 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Проще было бы как раз отдать. Точнее, оставить там же соседям. На пожизненно на цепи.
А человек перекроил всю свою жизнь не под своих собак. Потому что собаки мамины, вроде как не чужие. И потому что человек ощущает ответственность за живое существо, которое завела его семья. Цитата:
Я ответила, что можно было бы. Предложения были. Денег даже за собак давали. Только условия жизни: трёхметровая цепь пожизненно. Человек решил что собаки заслуживают лучшего, чем гнить всю жизнь на цепи. Цитата:
Цитата:
Вы завели собак потому что так хотите, и потому что вам в кайф жить для собак. Вам это приятно. Человек их не хотел и не заводил. По наследству достались. И требовать от него чтобы он также жил для них, по меньшей мере странно. |
|||
10.06.2013, 14:17 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте... правда.... автомобилистов ограничим одним автомобилем на семью и пусть где хотят ставят, но не вокруг дома, решил родить или порежь связки ребенку или переезжай, и что бы ни ни орать по ночам, играть и кататься на велосипеде по квартире. Вот не люблю я автомобили и детишек. Аааа.... еще запретим ремонты в квартирах делать, вот не люблю я когда перфоратором работают.
|
|||