Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 15:05 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана/таксы, я таак сказки люблю.
|
|||
10.06.2013, 15:10 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот... а мне бы и одной было много. Много мороки, мыть, мазать, чесать, папильонки крутить, одевать на прогулки и все равно мыть. Потому, у меня жесткошерстные собаки которые требуют не самого частого тримминга. У меня даже нет длинника у которых шерсть в разы проще чем у йорков, потому как все равно ежедневной мороки больше.
|
|||
10.06.2013, 15:11 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.06.2013, 15:11 | #244 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
10.06.2013, 15:19 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вчера один молодой поручик сделал предложение! |
|||
10.06.2013, 15:22 | #246 | ||||
|
|||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для кого-то ваш быт с вашими собаками именно "извращение". |
||||
10.06.2013, 15:22 | #247 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Светлана/таксы,
И всё-таки, доля истины в утверждениях Veresk есть. Всё это реально осуществить, но только если это всё делает не один человек, а хотя бы два-три. Т.е. не редко, когда человек утверждает, что у него все 10 собак ухожены и выгуляны, он как-то не берёт во внимание, что помимо этих забот, остальные на себя берут его члены семьи. Дети, муж, братья и сёстры, родители, или приходящая домработница... Просто я - не представляю, как в одиночку можно справиться с 10-ю ньюфами. Потому что знаю, что такое содержать их в количестве 7 штук в квартире. Сейчас ситуация изменилась, но период у меня такой был. С мелкими гладкими собачками, может, и проще... Но я говорю про свой опыт. В одиночку - маловероятно. Только если у тебя есть что-то типа ренты, и ты можешь позволить себе заниматься только собаками и детьми. И то... |
|||
10.06.2013, 15:28 | #248 | |||
|
||||
не добрая половина
|
я вообще не понимаю Вашего спора. Каждый решает свои проблемы так, как считает нужным. У каждого - свой менталитет. Человек решил проблему - вот так. Лучше это, или хуже для собак - не понятно, сами собаки не скажут, а мы судим исключительно исходя из своих знаний и своих убеждений. В любом случае, - не самый плохой вариант развития событий (ИМХО).
|
|||
10.06.2013, 15:32 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
То есть вы считаете, что все люди одинаковые? Любят одно и тоже, могут одно и тоже, имеют одни и те же желания и возможности... Так? ))У меня один ребёнок, уже выращенный. А у моей знакомой 7 (или больше... не помню). Я бы свихнулась и вообще себе это не представляю (с) . Но они у неё все обихожены, одеты-обуты-накормлены. Секции фигекции, образование и прочая - никто не обделёны. У старших уже свои семьи. Для неё это реально и осуществимо. Для меня это ужОс ужасный)) Поэтому если вы не держали много собак или держали и не справились, то это только ваш опыт и всё. Ваша практика(с) с которой вы не справились или не посчитали нужным справляться. Или справились, но для вас это тяжело и вы решили, что вам это ни к чему. Вот мне не нужно много детей и я ограничилось одной)) Но высказывать своё фи соседям по подъезду у которых три, плюс они, плюс бабушка и всё это в двушке - не буду. Хотя моё глубокое убеждение. что у каждого ребёнка должна быть своя комната.
|
|||
10.06.2013, 15:35 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||