Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 15:39 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этой ветке многократно говорилось: оставьте параллели с детьми. Дети - это совершенно другая история. |
|||
10.06.2013, 15:40 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 15:41 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 15:45 | #254 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Мне надоел этот снобизм и неуважение других людей. Я эту женщину очень уважаю. И считаю её поступок в отношении собак человечным и достойным уважения. И слушать пространные чужие рассуждения только для поговорить как она плохо содержит собак не хочу. |
|||
10.06.2013, 15:47 | #255 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Вы не поняли... Veresk говорит о том, что есть пределы человеческих возможностей, когда в одиночку можно держать определённое количество собак, не опускаясь до небрежности и неряшливости. И 10 штук на одного семейного человека - это малореально. Скорее всего, если все содержатся в порядке - присутствует помощь от близких, о которой умалчивается. Если же человек реально один держит 10 особей собак в квартире, то вряд ли у него на всё будет хватать рук просто даже по времени.
|
|||
10.06.2013, 15:51 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня мини таксы). Я ньюфов я даже пять в квартире мало представляю.)) Правда. Но говорить, что это невозможно не буду. Потому, что всё зависит от человека. Я читаю грумерскую ветку и вижу в каком жутком состоянии приводят собак, от некотрых фото и рассказов хочется плакать. И эти собаки не из питомников, а обычно единственные в семье. |
|||
10.06.2013, 16:00 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
У вас? Да. Раз вы переходите на личности и фантазируете на тему того, сколько и каких собак я держала и как это мне удавалось.
Я же обращаюсь лишь к своему опыту на тему того, что видела много вариантов содержания десятка собак в квартире у других. Бывала я у заводчиков с примерно десятком выставочных мини такс в квартире. Спасибо, больше не хочу. А такс очень люблю. И рассказы про них готова слушать и дальше. И ваши в том числе. Только лучше о повадках, обучаемости итп. А не по теме ветки. |
|||
10.06.2013, 16:02 | #258 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ну никто же, рассказывая о том, как он заботливо содержит своих 10 собак в квартире, не говорит, что это всё делает не он один, а вся семья помогает... Все говорят " а у меня..." А про близких как-то "забывают", или считают это само собой разумеющимся. Я вот сразу говорю - да, у нас собак много, но о них заботятся ВСЕ. Все друг у друга на подхвате. Поэтому и проблем особых нет. Если у вас нет кого-то, кто разделит Ваши заботы о собаках - не заводите их столько. Потому как - труба.
|
|||
10.06.2013, 16:04 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
это не параллель, не замена, и не приравнивание. А пример. Вы разницы не чувствуете? Давайте на картошке)). Моя свекровь засаживает огромный участок картошкой. Им хватает на бОльшую часть года и нам перепадало. Для меня это титанический труд и оно того не стОит. Для неё это нормально и естественно. Мне проще купить на рынке. Это не значит что права я или она. Это значит, что каждому своё. И если человек справляется с задачей, то не надо его пытаться переделать в то, что вам кажется правильным .
|
|||
10.06.2013, 16:05 | #260 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ошибка. Не от человека, а от людей, котрые живут вместе с ньюфами. В одиночку их содержать достойно в квартире невозможно. Только с помощью близких.
|
|||