Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 17:23 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 17:31 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы, надеюсь, по всем веткам форума визит планируете? Цитата:
У человека и место может быть,... и возможность... и он ... это дело... очень искренне любит, а общество р-р-раз и... ограничивает. Иногда вплоть до смертной казни. Рвет, понимашь, желания в клочки. А! Поняла. Спасибо. Я не знала. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 10.06.2013 в 17:42. |
|||
10.06.2013, 17:36 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется,что спор изначально пошёл в какое-то странное русло...Эта Юлия Лобачёва,она же не в городе жила ,правильно?Ну ограничат нас в количестве собак в городских квартирах,так те же "Юлии" за город переедут и там над животными будут издеваться?Там то как ограничивать,если площадь дома и участка позволяет держать много собак,а ума- кормить и ухаживать-всё равно нет?То есть,при ограничении могут пострадать и добросовестные "городские" владельцы нескольких собак,а живодёры ,живущие за городом -так и останутся безнаказанными,потому что у них есть лужайка перед домом?
И потом- не начнут владельцы "ферм" полноценно выгуливать собак,даже если и будут жить за городом...Максимум-выпихают в огороженный вольерчик на улицу,потоптаться.Чем это лучше прогулки в городе,даже на поводках ?Для собак то что улучшится? |
|||
10.06.2013, 17:43 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 17:45 | #275 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.06.2013, 17:48 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.06.2013, 17:51 | #277 | ||
|
|||
Местный
|
Ни разу не жаловались за много лет. У меня, правда, ковры на полу, но не думаю, что это существенный звукоизолятор. Но играла со всеми своими архаровцами и дома. Всегда.
Ни один из них при любом выгуле не спал круглосуточно. Они вообще активно принимают участие в жизни семьи |
||
10.06.2013, 17:53 | #278 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
У меня вот 2 суки(на аве), одной породы, ровесницы, гуляем всегда вместе... А вот поди ж ты, в слякоть, одна сучь приходит по уши в грязи, а вторая максимум лапки по коготочки намочит... Поэтому первую приходится " полоскать", а вторую только тряпочкой промакнуть. Сейчас правда купила им комбезы, но факт остается фактом. С одной собаки комбез несу аккуратно и двумя пальчиками в стирку, а со второй хоть не стирай вообще, только стряхнуть и подсушить... |
|||
10.06.2013, 17:55 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а это уже вообще вас не касается, или вы мне хотите ограничить кол-во посещаемых веток? цивилизация ??? ну-ну! бредятина и лишний повод потрындеть. |
|||
10.06.2013, 17:57 | #280 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хорошо. У Вас две собаки. От них двоих грязи больше, или от одной (любой из них)? Вам сколько времени надо на поиски ответа? Я подожду. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 10.06.2013 в 18:00. |
|||