Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 17:59 | #281 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
чИво!? Вот очень вас уважаю как пользователя данного ресурса за дельные советы и мнения в тех или иных форумных темах... Но это...
|
|||
10.06.2013, 17:59 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 18:17 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
лучше сразу в строительную компанию всем вместе-мол чаго такие тонкие стены и потолки делают!!!
|
|||
10.06.2013, 18:18 | #284 | |||
|
||||
только что оттуда
|
C одним ничего не смущает. Но если я начну играть с одной собакой, придут играть все остальные. А это уже будет куча-мала.
Цитата:
Кобель уже давно не играет. Иногда зимой полено найдёт и идёт рычит, трясёт им. Я делаю вид, что хочу отобрать, он ещё громче рычит и ещё яростней трясёт. Очень довольный собой. Потом на метки переключается. За палкой никогда не бегал, точнее не приносил. Он её "догонял" и разбирал на щепки. Друга для перетягиваний ему уже нет. А меня он вместе с палкой запросто через себя перекинет Вот когда друзья мужского пола приезжают в гости и мы идём гулять все вместе, вот там он отрывается. И борятся, и палки перетягивают. У меня на такое силОв не хватает. А мячик я никому на улице не кидаю. В выходные, когда уходим в лес, собак отпускаю. Вот там и догонялки и пищалки и валялки. Но сейчас временно в лес не ходим. Последний раз, когда я с суки сняла шесть клещей (собака прокапана, в ошейнике), я поняла что мы лучше по скверу пока походим. Целее будем. Цитата:
Странно, что для кого-то это целый подвиг. |
|||
10.06.2013, 18:23 | #285 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Но после появления второй собаки ( которая как раз " аккуратно" гуляет, грязи больше не стало, т.к. моя первая собака является " поросенком". Забыла добавить... Породы шерстяные... Шерсти да, больше стало... Не не так, точнее на паласах она теперь быстрее накапливается))))) |
|||
10.06.2013, 18:25 | #286 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд - положена. Достанься мне кот в наследство - не возьму себе. Да и овчарок тоже не возьму. Мне вот точно медаль не положена. |
|||
10.06.2013, 18:57 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Мои никогда не жаловались, не жалуются и, надеюсь не будут. Дай им Бог здоровья и денег побольше. Я тоже думала, ну как может быть слышно собаку, если когтями она не стучит, козой активно не скачет, пока не зашла к ним однажды в тот момент просто пару раз скаканула, была сильно удивлена слышимости и качнувшейся люстре. Надо мной никто не живет, по этому оценить слышимость не имела возможности. И, таки да, ограничиваю игры собак особенно в вечернее время и в комнатах, пресекаю лай в любом его проявления, не зависимо от количества собак.
Пысы... скакала эрельтерьер. |
|||
10.06.2013, 19:20 | #288 | |||
|
||||
только что оттуда
|
фрея,
вот и я потому не играю. Йорки ладно побегают, но когда к ним присоединяется кобелино в 36кг весом... я думаю соседи не будут рады. А он ведь тоже хочет принять участие. |
|||
10.06.2013, 20:06 | #289 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ваша собака 1 пачкается на прогулке так, что нуждается в помывке. Ваша собака 2 пачкается на прогулке так, что нуждается в протирке лап. Внимание, вопрос! Больше грязи от двух собак, или от одной (любой из них)? Получится, я верю в наше общедоступное среднее. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 10.06.2013 в 20:09. |
|||
10.06.2013, 20:13 | #290 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А я таких не одну знаю... В Мытищах вот одна такая "знакомая" живёт... Собак много, во дворе - вольеры, плюс небольшое "прогулочное пространство". Собачку в пространство на попис-покак выпускают, а гулять особо -не... Собакам там, наверное, очень хорошо... Ну, если дом лучше квартиры...
|
|||