Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 17:04 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 17:18 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 17:39 | #23 | |||
|
||||
недобитая
|
Kaka, коза потом умерла, а собак она вывезла тайком ночью в неизвестном направлении
|
|||
09.06.2013, 17:42 | #24 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Kaka, На первой стр это темы есть ссылка на форум НН-там в теме есть девушка. которая каталась туда несколько дней...
Коза пала на след день после съемки 2 сюжета, а после 1 съемки в ночь Юлия вывезла всех животных (собак?), кр поня(его увезли через день), козы (пала) и черной дворняги. |
|||
09.06.2013, 18:02 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 18:03 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 18:05 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Я не имею ввиду работающие питомники(хотя......). А вот фермы и собирателей живности-да ,нужно законодательно ограничивать.
|
|||
09.06.2013, 18:08 | #28 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Блин, соседи отловили бы эту Юлу, пару раз прописали бы так, что б синяков не осталось и забрали бы собак, усыпили или пристрелили или раздали, вобщем - забрали.
|
|||
09.06.2013, 18:08 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 18:24 | #30 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Прикольно...
И как вы себе это представляете? Вам, к примеру, чисто гипотетически, 10 собак много, а мне, к примеру, маловато будет. У вас и на пятерых времени нет, а у меня куча наёмных работников, которые в попу собакам дуют. И все счастливы. А у кого-то одна собака, как выше написано, и **** в говняной пробке, и глаза за гноем не видят, и расчёску ни разу не видела. Как ходит на закрученных когтях вообще не понятно. Никогда ни к чему толковому запреты не приводили. Мне уже кажется, столько раз эти шишки набивали на разных поприщах запрещая то одно, то другое, что уже должны были все понять это. И на верхах в первую очередь. Но нет, легенда полезности запретов, как посмотрю, неистребима... В любой сфере, чуть что не так, так сразу сыпятся предложения о введении запретов. Но почему-то наладить эту сферу, отрегулировать законодательный уровень, прописать и заставить работать законы не только о правах, но и об обязанностях почему-то неимоверно сложно. Быстрее и проще порушить, позапрещать всё на фиг и концы в воду. Как потом будут разгребать потом последствия сих великих дельцов, никому же уже не интересно. У нас менталитет такой: сначала рушить и ломать, а потом заново строить и восстанавливать кровью и потом. |
|||