Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 20:16 | #291 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Извините, в порядке уточнения: имеется в виду грязь в совке после подметания? В совке грязи два раза больше, это правда. Но это не значит, что с одной собакой убираться нужно реже.
Если на улице грязь грязнючая, значит, собаки в комбезах, и не пачкаются. Лично я решаю вопрос в данном случае поочередным ополаскиванием лап собаки прямо в комбезе (в ванной), после чего комбез с собаки снимается и отправляется в стиралку, а в ванну запрыгивает следующая по очереди. Затем режим "быстрая стирка" (у меня 15 минут), и комбезы до следующей прогулки успевают высохнуть. А можно устроить еще полную помывку (полтора часа) с надлежащей сушкой (около 2-х часов), и так ВСЕХ пуделей. Опять встает вопрос интенсивного или экстенсивного подхода. Касательно овчарят: если только потенциальные владельцы домов мне начинают, что щен им должен дом охранять, обитателей, и у них тааакой охренеееенный вольер - отправляю в другие помёты. Потому что скорее всего гулять не будут вообще, дерьмо вымывать из вольера шлангом по темплому времени года (зимой не воняет), а жрачку подсовывать на лопате. Зато - украшение вольера хороших кровей. Предпочитаю щенков отдавать в квартиры, чтобы общались с людьми. Либо в дома, когда уже не первая собака, и вольеров в принципе не предусматривается. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 10.06.2013 в 20:20. |
||||
10.06.2013, 20:16 | #292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.06.2013, 20:17 | #293 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Могу сказать, что разница в количестве грязи от одной и двух собак - ещё ощутима, а две-три-четыре-семь - никакой разницы... И это я Вам на собственном опыте говорю содержания совсем не маленьких собачек... |
|||
10.06.2013, 20:21 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
..впору тему переименовывать; название "Осторожно Юлия Лобачева". А тут уже страниц 25 как забыли про ЮЛ и ее подопечных. может все же немного по теме?
Ничего не слышно про собак? |
|||
10.06.2013, 20:26 | #295 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Это как в анекдоте что ли на тему "общедоступного и среднего"?
Председатель колхоза делает доклад перед коллективом: — За истекший период средний урожай пшеницы составил 5 тонн с гектара, картошки — 3 тонны с гектара… Одна баба поднимает руку. — Товарищ председатель, а как это, «в среднем»? — Ну-у, вот если,скажем, одна корова даёт 4 литра молока в день, а другая — 6, то в среднем они дают по 5. — Это что же получается?! У меня, значит, один мужик, у Люськи их трое, у Машки — пятеро, а в среднем я тоже б***ь?! Вроде бы я всё чётко написала. Сначала появилась собакО-поросёнкО, потом собакО-чистоплюйкО. Я не знаю как было бы наоборот. Поэтому пишу в той хронологии как есть. Как там оно было бы по другому не знаю. Мож это я так первую сЦобаку воспитала, а на второй решила не делать таких ошибок |
|||
10.06.2013, 20:44 | #296 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот тоже сижу и *чешу репу*. Какая фиХ разница с кого и сколько сыплется? Совок один, веник один (ну можно заменить на пылесос), времени подмести все полы (ровно как и пропылесосить) уйдёт одинаково, что от одной собаки, что от двух, что от пяти... Всё равно весь пол убирать надо))))
|
|||
10.06.2013, 20:45 | #297 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я-то думала, что "средняя по больнице" - это если б я сказала, что помянутая собака 1 приносит столько же грязи с прогулки, как помянутая же собака 2. Задан же был мной совершенно другой вопрос. И вопрос был задан в совершенно определенном разговоре, где прозвучало, что от 1 собаки столько же грязи столько от 10 таких же. И "Неужели дело в количестве???" Итак, первая собака приносит на себе... килограмм. Вторая, допустим, несмотря на длинношерстность пачкает исключительно кончики когтей на ...5 грамм грязи общим весом. Можно на 1 грамм. Или на 0,5. Какие варианты ответа есть у Вас на вопрос: больше грязи от двух собак, или от одной (любой из них)? Слышно. Разобрали знакомые владелицы. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 10.06.2013 в 20:50. |
|||
10.06.2013, 20:49 | #298 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну я ж вот зря чтоль писала про разных собак?
Ну вот гипотетически я имею 10 собак, которые все как моя вторая собака (не гипотетичиское чистоплюйкО) и каждая приносит в дом на кончиках ногтей по 5 г. грязи (1г., 0,5 г.). А у соседки живёт одна собака которая на себе 1 кг грязи приносит... И получается чИто мои 10 собак несут на себе 50 г, а та соседская однавпопузацелованная несёт 1000 г. |
|||
10.06.2013, 20:53 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 20:59 | #300 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Больше грязи приносят в дом две собаки, или одна (любая из них)? Что касается "гипотетически", то даже "гипотетически" мне трудно представить собаку, пачкающую на прогулке только кончики когтей. Тем более , длинношерстную. Вернее, я не хочу представлять ни такую лапу, ни такие когти. А тем более - массово. Так что, ну его, гипотетическое. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 10.06.2013 в 21:02. |
|||