Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 21:24 | #301 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я на другом форуме читала историю, как знакомый рассказывающего форумчанина пришел к безвыгульному содержанию догов.
Началось все вроде с того, что он въехал на 13-й этаж с пометом дожат, и там чуть ли не целый год не работал лифт (в это я верю - сама въезжала в новый дом, где лифта не было, но целый год не было и газа). В итоге два щенка не продались, а одного вернули. Почему через год с ними так и не начали гулять, я уже не помню. То ли решили, что и так хорошо, то ли появилась другая причина. Собак научили сцать в ведро и моционили на беговой дорожке. По словам рассказчика, собаки в лучшей форуме, чем многие гуляющие. Просто интересно, кто из присутствующих в теме что думает о таком содержании |
||
10.06.2013, 21:33 | #302 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Не... я Вам отвечу, т.к. пылесосила и за одной собакой и за двумя, и за большим количеством. Палас за одной собакой отпылесосить времени уходит меньше, а вот разница во времени по пылесошению паласа после 2 и более собак практически незаметна. Я уже просто навострилась, правда, перед пылесошением проходить паласики голубенькой шваброй. Шерсть собирается на раз, и тогда разница между одной и большим количеством собак уже не так заметна. Если просто непокрытый пол - то всё равно после одной чуточку меньше грязи, чем после 2+... Не знаю почему, но это - так .
|
|||
10.06.2013, 21:35 | #303 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
10.06.2013, 21:39 | #304 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поставить ему там беговую дорожку и силовые тренажеры, выдать толчок и вкусно кормить. Книг, телевизора не давать. Надзирателю раз в день кидать ему мячик. И пусть живет. Потом у него и спросим, как ему такое содержание. Услышим из первых уст. |
||
10.06.2013, 21:40 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Это так относительно.
У меня с одной ньюфки грязи больше, чем с двух шпицев. И вообще со всех вместе взятых. Во-первых потому, что она свинья, во вторых большая. Или имеются в виду собаки одного размера? Я ещё тогда думала, что это ужасно. Не моционом единым... |
|||
10.06.2013, 21:40 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 21:41 | #307 | |||
|
||||
не добрая половина
|
а зря... Есть такие экземпляры... И ещё по грязи ходят с видом оскорблённой невинности... типа: это куда вы меня вывели? И лапки поджимают высоко, идя даже просто по мокрому асфальту. А есть поросята, которые прут напролом и по фиг - грязь, или нет. Всё как у людей - есть аккуратисты, а есть их противоположности. И именно поэтому нельзя посчитать сколько грязи с одной собаки... Всё индивидуально. Я вот вчера гуляла со своим коблом и с мелкой дворняжкой сестры. Так на моей собаке грязи было в разы меньше (хотя гуляли по сухому). И та и та собака - длинношёрстные.
|
|||
10.06.2013, 21:42 | #308 | |||
|
||||
не добрая половина
|
рональда,
однофигственно, т.к. вторая приносит так мало грязи, что этой величиной можно пренебречь, как ничтожно малой. |
|||
10.06.2013, 21:43 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 21:46 | #310 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
У меня с одного кобла ньюфа грязи было больше, чем со всех остальных ньюфов вместе взятых Что сделать - "простой техасский парень", как выражается мой муж, не то что остальные, "истинные итальянцы" |
|||