Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 00:48 | #331 | ||
|
|||
Местный
|
Aha,
Вы читали? |
||
11.06.2013, 00:50 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 00:55 | #333 | ||
|
|||
Местный
|
Aha,
Вы полагаете, что это он - автор "Строительных норм и правил"? Или думаете, что у него есть произведение с названием "СНиП"? Вы ошибаетесь. И в первом случае, и во втором. Так что для ознакомления с нормативами, используемыми при строительстве коровника, в библиотеке Достоевского просить не надо. Зря потратите время. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.06.2013 в 00:58. |
|||
11.06.2013, 01:04 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не полагаю. Просто вопрос "Вы читали?" довольно странный, если не уточняет что именно Вы имеете ввиду. Я много чего в жизни читала, еще больше литературы, которую я не читала. Со СНиПами я работаю, а на предыдущей работе участвовала в их разработке. Еще раз повторюсь, не отвечают эти СНиПы за то, что собственник будет делать с построенным помещением. Иначе замучались бы строители бегать проверять, как там содержатся построенные ими дома. Будете продолжать настаивать? Я спать, мне на работу завтра. Если надо будет что построить - обращайтесь.
|
|||
11.06.2013, 01:08 | #335 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Можно показать пальчиком? |
||
11.06.2013, 01:08 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Да при чём тут вообще нормативы.
Если корову (собаку, курицу) не кормить и не поить то совершенно не важно, сколько на неё приходится метров, помрёт она, как в данном случае. Ну если у человека не хватает чего-то в голове, какие нормативы помогут? Они есть, да, но почему-то никому до этого нет дела. Видели же все, что происходит, толку-то. Можно написать ещё сотню-другую законов, чО, которые будут так же не выполняться. |
|||
11.06.2013, 01:10 | #337 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
СНиПы, в числе прочих документов, регламентируют или ОПРЕДЕЛЯЮТ назначение объекта. Еще раз подчеркну - в числе прочих документов. |
|||
11.06.2013, 01:11 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто не возражал. Вы утверждали. Цитировала уже где именно. Еще раз не буду. |
|||
11.06.2013, 01:12 | #339 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2013, 01:14 | #340 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вопрос кормления коров, собак и куриц в СНиП отражен, действительно, мало. Практически, совсем никак. Как и вопрос вязок сук в каждую течку. Что есть, то есть. Какая прелесть! |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.06.2013 в 01:17. |
|||