Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 01:25 | #351 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Aha, вы лучше прочтите то, что цитируете. А потом посмотрите, например, каким документом и как определяется коэффициент теплоотдачи внутренних поверхностей. Или расход воды.
СНиПы физически ограничивают количество животных (или людей, или механизмов). Ограничивают, а не отвечают. |
|||
11.06.2013, 01:26 | #352 | ||
|
|||
Местный
|
Для кого?
Я лично чту все кодексы. И даже ПДД. Курю вон даже с 1 июня строго по правилам, в специально отведенном месте. Вы, как я понимаю, не очень. Выборочно, то есть, чтите. Так и почему вами неуважаемые законы не нужны, а УК - святое? Он для многих тоже ненужная бумажка. Что ж за двойные стандарты? |
||
11.06.2013, 01:28 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Это почему же? Кто им запретит? Детей к родителям прописывают в любом случае, не смотря ни на какие метры (или их недостаток) И если кому-то придет в голову 10 детей нарожать в однушке всех пропишут и все могут жить там. Не спрашивайте меня как они там поместятся, хорошо? Право имеют.
|
|||
11.06.2013, 01:33 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня не слышите? Я мелко пишу? Вы понимаете, что СНиПы физически ничего не могут ограничивать. По ним можно рассчитать, сколько и кого должно проживать в данном помещении, чтобы соблюдались санитарные нормы или еще какие другие нормы. И все. Строительные нормы и правила отвечают за правильное строительство объекта. За последующую его неправильную эксплуатацию они не отвечают. Объект сдан, все, до свиданья. Применяйте дальше другие нормы и законы. Если в Вашем подвале ЖЭК начнет хранить бочки с бензином, Вы же не будете предъявлять претензии строителям?
|
|||
11.06.2013, 01:34 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, кстати, ферма на определённое количество голов понятно, а частный сектор? Вот наша молочница, козы у неё, козлятник, постройка и постройка, сыновья сами строили. Сколько там коз у неё, и какой метраж на них, кому это интересно? |
|||
11.06.2013, 01:37 | #356 | ||
|
|||
Местный
|
Да я то вас давно поняла.
Вы просто сама с собой разговариваете, если уж говорить прямо. Вы придумали то, что написано не было и обсуждаете это. С вымышленным собеседником. Еще раз: СНиП оговаривает размеры, площади. Устанавливает НОРМАТИВЫ. Норматив, блин, на ОДНУ корову. Вы тут писатель снипов или я, в конце концов? Если по нормативу можно запихать в это помещение только 100 коров, то засовывать туда 1000 нельзя. ЗАПРЕЩЕНО. ПО НОРМАТИВАМ. И это и есть ограничение и регламентация. Так понятно объяснила? (с) Теперь про отвечание: где вы увидели слова о том, что снип и строители что-то там контролируют? Вы разницу между словами "регламент" и "контроль" видите? ПДД - регламент, ГИБДД - контролер. Ездите так, как написано в регламенте и к вам не придет контролер с квитанцией на штраф. И при чем тут однушки и дети? "Щенки наши дети" уже не в тренде, теперь собаководы озаботились усыновление коров? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.06.2013 в 01:39. |
|||
11.06.2013, 01:38 | #357 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы, известный четкими формулировками пользователь форума, четко написали то, что написали, а именно: |
||
11.06.2013, 01:40 | #358 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2013, 01:41 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 01:43 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Это вообще в первую очередь.
Цитата:
Пиво, и прочие мелочи меня вообще не касаются, а вот вождение в нетрезвом состоянии или изнасилование да, может коснуться, поэтому с этим надо бороться. |
|||