Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 01:43 | #361 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2013, 01:47 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
Интересная вещь личная логика.
Цитата:
Пока никому не мешает - никому. Если козы начнут под окнами соседей ночи напролет орать, вонять начнет, земля обнаружится спорная и т.д., и т.п. - тогда и станет интересно. Особенно если молочница пальцы топырить будет про "я все могу в частном доме!" и "никто/ничто меня не регламентирует!". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.06.2013 в 01:54. |
|||
11.06.2013, 01:47 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Строительные нормы и правила (СНиП) — совокупность принятых органами исполнительной власти нормативных актов технического, экономического и правового характера, регламентирующих осуществление градостроительной деятельности, а также инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования и строительства. " Вы понимаете, что это строительные нормы? И обязательны они именно для строителей. Закончилась стройка, дальше эксплуатация зданий и сооружений регламентируется иными законами. Так понятно? |
|||
11.06.2013, 01:51 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 01:53 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот только "сколь угодно много детей" у них не получится. Может быть, хватит на сегодня четких формулировок, а? |
||
11.06.2013, 01:53 | #366 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, вы текст читаете вообще?
Еще раз вас спрошу, на всякий случай - вы разницу между словами "норматив" и "контроль исполнения норматива" понимаете? В принципе? А разницу между словом "норматив" и "контроль эксплуатации"? КТО в этой ветке на строителей возлагал контроль за эксплуатацией, скажите, пожалуйста. Ткните пальцем, я прям побегу "козочкой" (с) изучать. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.06.2013 в 01:56. |
|||
11.06.2013, 01:54 | #367 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Раскройте, пожалуйста, глаза уже наконец. В СНТ все есть. Даже дома на 50 квартир - в СНТ. Где то есть и в ус не дуют, а где то уже снесли. И то, что они есть, не означает, что их там можно было строить. |
||
11.06.2013, 01:57 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы понимаете, что норматив для одного может не быть нормативом для другого? Вот Устав - норматив для военнослужащего, там написано, что надо честь отдавать тому, кто выше тебя по званию. А гражданский человек никому честь отдавать не обязан, а исключительно по желанию... Так же и СНиП - это норматив для строителей. И все. Больше ни для кого.
|
|||
11.06.2013, 01:57 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 01:59 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Пытались уже жаловаться несколько лет назад. Вроде даже какую "бАмажку" выписали нарушителям. Только после прозрачных намеков о том, что зимой в садоводстве иногда пустые дома горят, как-то жаловаться у соседей охота пропала.
|
|||