Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 01:59 | #371 | ||
|
|||
Местный
|
Понятно.
То есть если я захочу в коровнике прописаться, например, то имею полное право. Потому что мне чхать, что там строили строители. Они строили коровник по своим нормативам, а по моим нормативам там будет особняк с бассейном. И плевать мне на ваши СНиПы и нормы. Они ваши, строительские. А я тут плаваю. |
||
11.06.2013, 02:00 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 11.06.2013 в 02:03. |
||||
11.06.2013, 02:03 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Aha; 11.06.2013 в 02:08. |
||||
11.06.2013, 02:12 | #374 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или все с разрешением делали и реконструкция по соответствующим СНиПам? Дело то в чем: если реконструкция и санаторий сделаны без необходимых документов и не по нормам, то это веселье временное. Я же не пишу вам, что все на свете в шоколаде. Есть закон, а есть - исполнение и контроль исполнения. Если кто то нарушил закон, то это не значит, что так можно. Есть документы, устанавливающие нормы строительства санатория. Они ограничивают и регламентируют. Если кто-то построил санаторий в обход этих норм - он закон нарушил. И этим должны уже заниматься не строители и не составители снипов, а прокуратура и суды. Так же и с коровниками, и с собаками. Есть там коровник вместимостью 100 коров - если в него запихали 1000, значит, нарушили. ЗЫ: а в конюшню меня не пропишут. Гады эти, из миграционки, в нежилые помещения не прописывают. Только в жилые. Они не считают, что нормативы только для строителей, РИ земли только для регпалаты, название здания только для БТИ. )))) |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.06.2013 в 02:14. |
|||
11.06.2013, 02:15 | #375 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2013, 02:16 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2013, 02:18 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.06.2013, 02:18 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 02:21 | #379 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2013, 02:28 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
А это смотря сколько вам угодно - много. И вообще, вот про детей спор абсолютно беспредметный, потому что количество прописываемых в квартиру, чтобы было не меньше скольки-то метров (в разных местах норматив разный) ограничивается только для муниципального или служебного жилья. Так как собственник квартиры должен дать согласие на прописку кого-либо. Так что муниципалитет может не дать разрешения на прописку человека, если после его прописки у Вас станет меньше метров на человека, чем положено в данной местности. Только детей прописывают независимо от этих метров и ничье согласие не требуется. Если Вы являетесь собственником квартиры, то Вы можете прописывать туда и прописывать. Муниципалитет не вмешивается в это никаким боком.
|
|||