Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 19:13 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же не этично? Ни собаки ни дети сами собой не "заводятся". И что касается мат.положеия, то оно может измениться как у меня, так и у вас в любой момент. Выход один - не любить, не рожать и не жить.
|
|||
09.06.2013, 19:14 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 19:16 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кто эти условия содержания будет ограничивать и решать, какие условия должны создать те, кто собрался завести козу, овцу, теленка или собаку? Неужели опять наша госдура?
|
||
09.06.2013, 19:18 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Вы, конечно же правы, что сначала надо рассчитать свои силы, а потом заводить. Но вот это "ограничивать" просто режет слух.
|
|||
09.06.2013, 19:21 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что-дети-то дети и не нужно их сравнивать с собаками. И вы очень ошибаетесь"про сами собой". Детей не заводят, в отличие от животных, более того детей ,нормальные люди ,не продают и не покупают. Выход,как и вход для каждого свой. Я озвучила свою позицию, мне бы не понравилось соседство с герое темы, мне не нравится 10 кошек в соседней квартире, вонь дикая.... Я не понимаю любви к 36 чихуа. У вас противоположное мнение-ваше право. Но ,я бы хотела законным путем решать подобные ситуации, хотя сермяжная правда в предложение Бастет имеет место.
|
|||
09.06.2013, 19:24 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 19:31 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.06.2013, 19:37 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 19:54 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прыжки с парашютом могут навредить тому,кто прыгает, а "36" чихуа-многим окружающим, да и собачкам тоже. Про метры-то ,извините.не песня, а как раз очень актуальный вопрос. И таки метраж тоже определяет кол-во животных. |
|||
09.06.2013, 19:56 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тем много и в первую очередь страдают животные, граждане то уже в десятую. |
|||