Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 19:59 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зато от количества животных у владельца очень даже зависит величина образовавшейся проблемы, если случись с этим владельцем что. Будь он хоть самых червонного золота принципов. Что неочевидно только нежелающему видеть очевидное. Поэтому изобретать велосипед не надо. В т.ч. и в виде "не больше двух в одни руки". Все уже придумано до нас. И проверено временем. Во Франции, например. Roby вполне подробно это описывала. В зависимости от количества собак - статус. Для каждого статуса свои требования. От местоположения до налогообложения. Не видящие смысла жизни без большого количества животных, зато имеющие "умение рассчитывать" и практически неограниченные возможности по обеспечению регулярного счастья массе собак (каковых я лично никогда не встречала, но здесь пишут, что они есть) ,весело и с песнями в установленные сроки и порядке (а также - в неустановленные, если есть мотивированные обращения о нарушениях) демонстрируют уполномоченным организациям своих наемных работников, неограниченные возможности, счастливых соседей и пр. сильно радующие всех вещи. И все, собс-но. Подробности можно уточнить у Roby. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 09.06.2013 в 20:06. |
|||
09.06.2013, 20:00 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О, про метры это у нас в Питере уже думают, пока не решили вроде бы, но там у них получалось, что на собаку больше метров, чем на человека положено, поэтому пока затихарились наши местные законодатели.
|
||
09.06.2013, 20:02 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Тем не менее он есть и люди, которые воспользовались данными услугами плевать хотели на ваше отношение. Ситуации разные бывают.
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.06.2013, 20:03 | #54 | |||
|
||||
вот так )
|
Lili, ну, правильно собака же там с хозяином будет жить, а не одна)))
|
|||
09.06.2013, 20:11 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если нет мозгов-да, запретить. И это не велосипед-изобретать не надо, давно во многих сранах существуют запреты и разрешения на определенные породы и количество животных в квартирах и загородних домах. Ничего нового я не пишу-погуглите, если есть интерес. Ну.....в клетках то точно "пофиг" хоть в пять ярусов, если высота потолков позволяет. |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 09.06.2013 в 20:15. |
||||
09.06.2013, 20:11 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.06.2013, 20:14 | #57 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
09.06.2013, 20:16 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.06.2013, 20:19 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 20:19 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Городская Мафия, Уровень своей жизни создают люди, посему положительный опыт никогда не лишний.
Выздоравливайте |
|||