Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 20:22 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ребенок, в отличие от собаки, является,... как бы Вам попонятнее объяснить, ... "государственной ценностью". В том числе ( чтоб еще попонятнее ) потенциальным плательщиком тех налогов, за счет которых решаются и проблемы тех, кто "да не шмогла я, но я так собачков люблю". Еще проще надо? |
||
09.06.2013, 20:23 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 20:26 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2013, 20:28 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, для меня это - странные собаки. |
||
09.06.2013, 20:28 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да РПБ вообще дома не видно, уиппета кстати тоже, видно только левретку и то, переодически, когда ее борзые с дивана спихивают, потому что она их достает своими передвижениями. Или когда звонит кто-нибудь в домофон, она тогда изображает охранника и начинает лаять, а так, тишина и благодать.
|
||
09.06.2013, 20:32 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 20:34 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гостей не встречают, они даже нас встречают через раз. Нет, ну когда им что-нибудь нужно, внимание конечно обращают, но редко, видимо им всего хватает. Ну могут у стола постоять подышать, лечь на наш диван, а не на свой. Между собой в квартире не играют, на улице уже тоже не играют. Чешем на улице, сами не предлагают Да, вот такие собаки, мы для них по сути обслуга, они баре...
|
||
09.06.2013, 20:37 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2013, 20:40 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
Lili,
Дык, "баре" ж, а не трупы. С перерывами на "жрать". Тем более, что Ваш тест, как впрочем и тот исходный, на который я отвечала, претерпел некоторые смысловые уточнения. Подозреваю, что они не исчерпывающие. В общем, Вам виднее, конечно, про Ваших личных собак. Единственная же русская псовая, жизнь которой я имела возможность наблюдать в реале, была вполне нормальной собакой. |
||
09.06.2013, 20:44 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||