Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 20:49 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.06.2013, 20:52 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 20:54 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
А причём тут город, если речь в стартпосте идёт о деревне?
Цитата:
При чём тут ограничения до, если умом тронулась она уже после. Кто бы ей не разрешил в деревне иметь корову, козу, и прочих. Или, как в Питере хотят количество собак ограничить, так и там -имеешь кур-нельзя корову имеешь собаку-нельзя козу? Хотя санитарные нормы явно нарушены, никто особо не чухнулся, пока девочки бучу не подняли. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 09.06.2013 в 20:59. |
||||
09.06.2013, 20:56 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Городская Мафия, А у меня гуляют скоко хотят, общаются почемуй то, ой и кушают скоко хотят..... мне так больше вот нравится. еще и разговаривают и играют.
|
|||
09.06.2013, 20:59 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но это не суть. Потому как, ИМХО, вполне понятно главное. Т.е. : зачем Вы это говорите. |
||
09.06.2013, 21:01 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не поняла,почему если калитка еле держалась,собаки выбежали, нельзя было их тут же и забрать. За пределами участка - значит, гуляют безнадзорно.
|
||
09.06.2013, 21:03 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 21:05 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.06.2013, 21:07 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот ИМХО не понятно что вы тут пишете. Мне вообще не понятно, когда владелец одной собаки начинает размышлять на тему. "Пастернака не читал, но осуждаю" - именно тот случай.
|
|||
09.06.2013, 21:14 | #80 | ||
|
|||
Местный
|
Lili,
Вы хотите, чтобы я продублировала Вам все то, что чуть выше написала? Прочтите сами, пожалуйста. Там написано, каких собак я считаю странными: тех, которые ДОМА ТОЛЬКО СПЯТ И ЖРУТ (Видно?). "Первоисточник" информации приведен в моем посте двумя страницами выше. У Вас такие собаки? Точно? Тогда, повторюсь, это очень странные собаки. Совершенно безотносительно их породы/беспородности. Искалечены они разведением, или содержанием, я, ес-но, не знаю. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 09.06.2013 в 21:19. |
|||