Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же утверждаете, что можно найти гладкошерстный аналог любой породе, так покажите аналог шелти или малого шпица, или расскажите в каком питомнике (пусть и американском) мне найти мраморного ПРТ или фокса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Goretz, я же заранее извинилась перед породниками - те канарцы, которых я лично видела, напоминали промежуточный вариант между АСТ и корсами. Это мое личное вИдение, ни в коем случае не хочу обидеть Вашу породу
![]() Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Smile_sm, "третьим будешь?" (с)
![]() Ищутся аналоги в г/ш варианте: 1. Ши-тсу для БЯКА 2. КО для Monohrom 3. Шелти/малый шпиц/ПРТ/фокс (мраморный) для Smile_sm |
|||
Я не профессионал, я широко и раскованно мыслящий дилетант! (с) Luckay Влюблённые в жизнь Последний раз редактировалось Monohrom; 11.06.2013 в 18:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Monohrom,Да я без обид
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Basta,
ну я видела только породных по шерсти кавказов, у тех как вы описали два раза в год и без проблем... речь шла не про стрижки а бритье... все же бритье это хоть и стрижка, но чаще уродование собаки, тогда как именно стрижки даже не породные могут быть очень красивыми... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Smile_sm,
а шелтисты заботятся? :) еще раз да я считаю и продолжаю считать, что любой человек, если ему противно ухаживать за длинной шерстью, настолько, что собирается шерстяную собаку брить, вполне способен найти себе породу подходящую, но гладкошерстную... либо ради тех привлекательных черт выбранной им породы, но длинношерстной освоить минимальный груминг, и выделять на него время (тем более что не выставочный груминг не занимает много времени и сил, если не запускать собаку) только не спрашивайте еще где вам найти мраморную собаку с рабочими качествами, еще и выставочную высокого уровня... потому что это как в брильянтовой руке, мне такой же но с перламутровыми пуговицами... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
как можно все породы сопоставить если не пожить с их представителями? простого общения с чужими мало, крайне мало... а уж по отзывам брать собаку, так это за гранью... как бы не расписывали такс, как бы не нахваливали, себе возьму только под дулом пистолета, точно зная, что меня не пугают, а реально пристрелят... ок ![]() какова гладкая альтернатива бобу? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Какая альтернатива йорку? |
|||