Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 00:16 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чернышку "мою" так красиво постригли, заходите посмотреть видео http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...9&postcount=56
И вроде бороды-то почти нет, может в такой стрижке и можно жить)) Хотя, боюсь, я бы именно такую шерсть (она мягкая-премягкая, беда просто) все равно обрила |
||
12.06.2013, 00:19 | #222 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.06.2013, 00:21 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
У моего фокса с бороды капает буквально минуту после питья, потом действительно - борода сухая.
После еды мордень протираю влажной салфеткой - но это у нас такой ритуал; точно так же, как мыть ноги и попу с препуцием после каждого гуляния. Борода и усы не раздражают ваще; более того: безбородые-безусые собаки оставляют у меня впечатление чего-то незавершенного, недоделанного (очень-очень прошу пардону у владельцев всех безусых-безбородых!!! Я ж понимаю, что, к примеру, лайка с бородой - это - у-у-у...) Наверное, именно за бороду-усы в первую очередь из такс больше всех люблю жестиков. |
|||
12.06.2013, 00:25 | #224 | |||
|
||||
бордербанда
|
Как владелец самоочищающейся собаки даже не заморачиваюсь особым уходом. Моется по мере ахового загрязнения, а это может и реже раза в 6 месяцев случиться. Вычесываемся только в линьку. Колтунов на кобеле моем не было отродясь (ну если репей только словит), в положенных местах белый всегда. Порода: бордер колли (не лысый ее вариант)
|
|||
12.06.2013, 00:50 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 01:41 | #226 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.06.2013, 02:46 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, пару лет назад, когда впервые увидела мраморного чиха, я честно пыталась проникнуться этой породой. Не получилось. Не мое. (единственный чих, при взгляде на которого мне захотелось такого же был длинношерстным переростком, больше похожим на папильона)
Вес моей мечты д.б. более 3 кг, и строение более при способленное для быстрого бега и прыжков. |
|||
12.06.2013, 08:16 | #228 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Чихи, бывает, перерастают стандарт и нередки экземпляры в 3,5-4 кг.
Точно чих нужен ))) ps: на фото чих Фунтик - член аджилитийной команды площадки "Авангард", г. Харьков |
|||
12.06.2013, 11:15 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
В одной из веток я писала, что салюки практически не линяют... И только потом сообразила, что это у меня так... на фоне 2-х афганов и кошачьей шерсти в ванной (вентилятором надувает... полный атас)
|
|||
12.06.2013, 11:18 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда уж лучше таксу. У них и мрамор и нужный мне размер в стандарте. А по спортивности они с чихами на одном уровне. (Заниматься можно, и можно добиваться определенных результатов, но "несмотря на породу"). Только вот мне проще смириться с короткими лапами, чем с ... ( даже затрудняюсь сказать, что именно во внешности чивав меня не устраивает - просто не моя это порода)
|
|||