Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 22:08 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тысячи людей, выбирая собак более осознано, идут на компромисс, отказывались от части своих пожеланий и смиряясь с нежелательными особенностями породы ради желательных. Брить собаку - это не цель. Это то, чем приходится платить за обладание собакой, приобретенной с целями, отличными от желания любоваться длинной шерстью. Еще раз попробую объяснить, почему ваше утверждение является "голословным" . Вы утверждаете, что ЛЮБОЙ длинношерстной породе можно найти гладкошерстный аналог. Но найти аналог перечисленным мной и другими форумчанами породам вы не можете (и мы не можем). |
|||
12.06.2013, 22:15 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Тож думаю кем заменить уходящую стафку .Уипет? хорош красив. Млин танцы с бубнами , смотри повышенную чувствительность, не хочу.
Хочу непробиваемую психику, минимум ухода за шерстью и активность. Средний размер. Не люблю белые окрасы, и белый вообще . На собаке должно быть минимум белого, лучше чтоб его вообще не было. Терпеть не могу чесать шерсть,а также щипать. Ленива. Какой выбор у меня есть? Стаф, пит и стаффи.? Первые две породы любимые до ужаса ,не проходят по моим мед.показаниям . Стаффи хороши мордасты, хорошие такие хрюнделки. У нас их мало . Те что есть ,мне не нравятся, везти хорошую собаку издалека чтобы посадить на диван, комильфо, дурной тон. Бо вязать и выставлять не буду. ? |
|||
12.06.2013, 22:22 | #263 | |||
|
||||
Дендровампир
|
С какого это перепуга дурной тон? Для просто совместной жизни должны быть отличные породные собаки, которые и глаз радуют, и здоровьем крепки, и с головой дружат! Говорю сразу с двух позиций - просто владельца и заводчика.
|
|||
12.06.2013, 22:42 | #264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.06.2013, 22:42 | #265 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Smile_sm,
я уже писала почему не могу, я не могу знать конкретных ваших пожеланий... под те что вы озвучивали тут уже предлагали варианты... но дальше начинаются другие но, у вас, и я уже написала какие они еще могут повылезать, если я начну искать и предлагать... влезать в эти разборы серьезно я банально не буду по выше написанному... но забавно было бы посмотреть на бритую шелти... steph, кого волнует для выставок или нет вы везете себе собаку? другой вопрос что везти, это чаще дороже и сложности с выбором (дороже и сложнее съездить просто посмотреть и родителей и щенков)... |
|||
12.06.2013, 22:46 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom,
Думаю что хорошие (отличные) собаки должны оставить потомство, а я к этому не готова. Не хочу выставок и вязок, просто не люблю это дело. |
|||
12.06.2013, 22:50 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
steph,
пинчер стандартный (немецкий) ? Энтлебухер зенненхунд еще (правда там белые пятна есть) |
|||
12.06.2013, 22:50 | #268 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
я привела фото малых собак... сколько там гладких? терьеры? так они явно по темперамету даже круче шпицев.... таксы? я написала - только под дулом пистолета (слишком активны и суетливы + брехливы)... что еще-то? сходные по характеру из этой ниши только такие же шерстяные собачки... |
|||
12.06.2013, 22:52 | #269 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.06.2013, 22:55 | #270 | |||
|
||||
Местный