Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 22:56 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ndker;4995621]steph,
пинчер стандартный (немецкий) ? Энтлебухер зенненхунд еще (правда там белые пятна есть)[/QUOTE Там еще рост-вес-шерсть. Стафа 30 килограммового уже не потяну, какой там зенненхунд. |
|||
12.06.2013, 22:57 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Энтлебухер гладкие же вроде? И самые маленькие среди зененхундов, это не берны)
|
|||
12.06.2013, 23:00 | #273 | |||
|
||||
бордербанда
|
|
|||
12.06.2013, 23:05 | #274 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Такие собаки должны в первую очередь радовать хозяев. А потомство оставлять - те из них, чьи хозяева этого захотят. Как и по выставкам ходить совершенно не обязательно. А вот гулять активно, чем-нибудь интересным с хозяевами заниматься и валяться на диване (или на другом удобном месте) - это обязательно!
|
|||
12.06.2013, 23:10 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 23:16 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
steph,
ааа, понятно. Тогда к стаффи присмотреться, тут думаю Monohrom лучше остальных объяснит Правда про отличных собак точку зрения не совсем разделяю)) я себе вторую собаку к первой искала - прям чтоб самую лучшую, и щенков от нее я делать не собираюсь. Хватит и без нас других представителей породы Тем более, если заводчик сильно захочет от перспективного щенка потомства - он ее может сразу в совладение предложить, таких конечно брать необязательно. |
|||
12.06.2013, 23:16 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я могу сравнивать уход за бритым кокером и за кокером в полной шерсти. Большая, доложу я вам, разница. Ну да, например тех, кого сильно затрагивает уход за шерстью у чужих собак и кто говорит, что за бритой собакой уход не проще, чем за сильно длинношерстной. |
|||
12.06.2013, 23:18 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 23:19 | #279 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
12.06.2013, 23:27 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаю родился помет чисто голубых уиппетов. Мамашка - адекватнейшая собака. Про папашку не интересовалась. Уиппет |
|||