Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вот даже фотки таких нашлись:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Уж не знаю что это, результат случайной метизации, или когда-то и такая линия в породе была. Но получается, они были давно, и куда приличнее по типу, чем нынешние. Еще вот такое зверушко нашлось, ИМХО, самое приличное из того, что вообще находится поиском: ![]() И просто смешная рожица: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
почему всех?
состоялся , как я понимаю, один разговор Цитата:
так почему ВСЕХ удивляют ухоженные собаки? Вы идете с собакой и прям ВСЕ удивляются?))))) у моих соседей , исключительно у всех, ухоженные собаки )) это норма |
||
Последний раз редактировалось татуша; 14.06.2013 в 23:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 15.06.2013 в 01:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Неплохих, но не уникальных по кровям. А значит, никаких гарантий по здоровью. И вроде бы они тоже на мали переходят.
Если уж в Грациано (или Команде Азарт, могу путать в контексте) заводчица не нарадуется аппетиту малинуят и вспоминает, чего ей стоило кормить щенков добермана... в общем, нафиг такой аттракцион. Там помимо ДКМП навалом проблем. И да, мне нужно именно под ИПО. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня прошлым летом одна баПка несколько дней подкарауливала во время прогулки. Тащится за спиной и бубнит: постриги собаку, она же домой грязь тащит. Не выдержала, говорю: отстань, моя собака, моя квартира, сколько хочу столько, и тащим грязи. А баПка не унимается. Пыталась объяснить, что моя собака уже пострижена, согласно породе, а если побрить, получится дворняга, а не спаниель. А она мне в ответ, что свою (хочу быть болонкой) побрила и стало даже лучше… Уж не знаю, на сколько бабулька чистюля, но собака, даже бритая воняла жутко. Говорит, мыть вредно. А узнав, что я мою своих раз в две недели, а иногда чаще, заявила, что у меня надо собак отобрать, потому, что я не умею за ними ухаживать. Теперь я знаю, что собак надо мыть два раза в год. Вот только не знаю, почему именно два, а не три, или один.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|