Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2013, 20:26 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Никто ни разу не предложил мне подстричь афганов... ну надо же какой у меня вокруг жестокий народ
|
|||
17.06.2013, 22:39 | #352 | ||
|
|||
Местный
|
У меня китайские хохлатые, две, голые, сейчас три, мы приехали в гости в Москву. Почему то каждый день кто-то из москвичей спросит:"А зачем Вы их так стрижёте?"
-Не стригу, порода такая! Подозреваю,что не все верят... А с учётом того, что они все трое разной степени оброслости:от нафтика,до,почти(!!!) семикота,то,явно, мои объяснения уходят в никуда... |
||
18.06.2013, 00:24 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2013, 01:21 | #354 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИМХО, пахнут все-таки не немытые, а нездоровые собаки. Я свою мою редко (ну ленивая я), но она ничем не пахнет вообще. А у нас на выгуле есть дог, вот от него запах - туши свет, метрах в двух от собаки уже ощущается. Причем он чистенький, ухоженный. Другие наши "знакомые" доги не пахнут. То есть это особенность конкретной собаки, и видимо, собака не очень здорова, он очень худой.
|
||
18.06.2013, 08:26 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2013, 08:41 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
А мне регулярно предлагают постричь колли:)) Все остальные у меня не лохматики (КХС, той, цвергшнауцер), поэтому когда иду обязательно спросят - Что ж вы всех побрили, а этого нет?
|
|||
18.06.2013, 09:32 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Немытые в степени грязных тоже могут пахнуть - парк, где мы гуляем, стоит на болотистом месте, и, особенно, по весне, когда все оттаивает и стоит высоко вода, собаки после прогулок начинают пахнуть "карасями", как выражается мой муж, или проще - болотом Запах вполне естественный, но не Шанель, канешна ... Как начинаю его чувствовать - мою лапы и животы.
Ни, у нас народ эрудированный - последнее время мне даже несколько раз сообщали, что шерсть защищает собаку от жары |
|||
18.06.2013, 10:02 | #358 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сырые собаки очень плохо переносят жару, и любого типа конституции - лучше переносят худыми, чем "выставочной кондиции" и откровенно жирными, что часто одно и то же. |
||
19.06.2013, 03:48 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2013, 05:55 | #360 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Мышаня, это стирается еще чаще, чем собаки. Собаки живут в нашей комнате, иногда с нами ходят на кухню. Вот если мама на кухне с собакой встречается, наклонится к ней погладить, и говорит, что собака все же пахнет псиной. Просто у нее нюх хороший
|
|||