Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2013, 02:30 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня спаниелена толстая, 8,5 лет. За свои 16 кило держится зубами. Я готова выслушивать любые советы, как похудить. Ну акромя: меньше кормить. Не помогает. Да и домашние, как мантру повторяют: Она же просит…
А сеттер худая как борзая, да и шерсть не спасает. Нет её, шерсти. Маленькая ещё, не оделась. Так вот достали: Что же вы, только одну собаку кормите… Кормлю я обеих, а вот съедает всё только одна. |
|||
16.10.2013, 02:46 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Булька,понятно,крепенький,упругий,даже кругленький и питша - спортивная,сухая. На извечный вопрос :"Почему у вас одна собака толстая,а другая худая?" я обычно отвечала :"Денег мало,вот и приходиться неделю одну собаку кормить,неделю другую.Приходите через неделю - эта толстой будет." |
|||
16.10.2013, 05:47 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот тут у него все дружно даже пузико нашли... Говорят "толстый", "хомяк"... А что на ощупь там гладильная доска - никто не верит... На мой-то вкус его бы потолстить чуток, а то что-то он схуднул немного последнее время, но, наверное, это возрастное... |
|||
16.10.2013, 14:06 | #394 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у нас такая девочка ходит, коровка(окрас) красноносая.. И по телу тоже,кстати, коровка.
Встречаемся на входе в парк часто с ней, моя как юла туда-сюда на эту девчонку, а та вроде и хочет кинуться , но никак... Задыхается... Ужасное зрелище. Мы с хозяйкой приветствуем всегда друг друга. Так вот я однажды спросила, а почему она у Вас такая толстая? Спрашиваю дальше, она стерилизованная ,что ли? Ответ меня шокировал.. Нет, не стерилизована, она просто старая уже. Ей 7 лет. (на мой взгляд, это вообще не старость для питов). Я в шоке была. Говорю, моей 9. И она стерилизована почти 5 лет уже. А вот теперь уже женщина эта была в шоке. Сказала,что мы отлично выглядим. |
|||
16.10.2013, 14:07 | #395 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Jenny_Li,
я так понимаю, Вы насчет потолстить чуток - пошутили? |
|||
16.10.2013, 14:12 | #396 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Вот этому парню в отличной форме судья -литовка сказала,что ХУДОЙ. Это просто жесть, конечно. Вот нафига брать судить породу,если ты вообще в ней не бум-бум??? Аж зло берет. D&M's Balto White Demon – Болт (вл. Конин Артем, Пермь,Березники) |
|||
16.10.2013, 15:04 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
У меня всегда борзые (2 афганки +2 салюки) чистые и ухоженные. Ну про худобу бывает и говорят, что греха таить, на всю улицу могут проорать что издеваюсь над собаками, к счастью, все ж редко идиоты встречаются. А недавно мужчина посмотрел на мою четверку и с восхищением сказал: "Какие они у вас холеные", а деффки гордые идут Вот красивыми и ухоженными постоянно "обзывают", а холеными... первый раз
|
|||
16.10.2013, 16:06 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, нет. А что, у собаки должны не то что ребра - позвонки поштучно ощущаться, когда собачку гладишь? По моим представлениям, позвонки не должны.
Правда, странно собачнику объяснять, что у некоторых собак есть шерсть. Причем у некоторых, как у нас, эта шерсть еще и не лежит вдоль тушки, а стоит диагонально или перпендикулярно к шкуре. Полагаете, эта собака толстая? Здесь пролинявшая волна на попе хорошо показывает толщину слоя шерсти. |
|||
16.10.2013, 16:50 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Сидя выглядит очень загруженой, а стоя вполне себе стройная собачка) |
|||
16.10.2013, 16:54 | #400 | |||
|
||||