Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 19:17 | #51 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.06.2013, 19:28 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
а меня всегда мучает вопрос, ну вернее даже не вопрос, а предположение- а ведь эти валенки вонючие еще и по кроватям лазают скорее всего. бррррр!
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 10.06.2013 в 19:37. |
||||
10.06.2013, 19:28 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Убойный аргумент, который я услышала от владельца грязного, вонючего, с колтунами на ушах "в пол" коккера:
"Нам выставки не нужны. Мы друга брали" Не хотела б, чтобы со мной так "дружили".... |
|||
10.06.2013, 19:35 | #54 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
БЯКА,
я не в курсе характера Ши тцу... а так может чего и подсказала бы... |
|||
10.06.2013, 19:39 | #55 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
сейчас странность скажу... шицев взяла, как альтернативу ротвейлерам , когда поняла, что ротвейлеров больше не потяну по здоровью...
вот они очень близки по характеру и темпераменту... из массы других пород, с которыми общалась близко, похожих характеров больше не нашла.... разве что апсы, но они длинники и близкие родственники шицев... |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 10.06.2013 в 19:41. |
||||
10.06.2013, 19:48 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я в ауте была... |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 10.06.2013 в 19:52. |
|||
10.06.2013, 20:02 | #57 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
БЯКА,
ну я не знакома близко и с ротами... но заводчика ротов знакомая сказала что нашла себе альтернативу в виде то ли бордер то ли бостон терьерах... вот из головы вылетела кого точно... за не особой надобностью мне этой информации :) |
|||
10.06.2013, 20:05 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 20:05 | #59 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Есть у меня приятельница, соседка. Всего на 10 лет меня старше (т.е. совсем нестарая женщина) Знакомы мы с ней уже лет... 20 точно, и уже тогда она считала следующее- что голову мыть надо раз в неделю и на чаще! Т.к. иначе волос пересыхает и заводится перхоть. Так ее научила еще в детстве матушка-парикмахер, так она и живет всю жизнь. Кстати, к слову - волосы у нее густые, волнистые и очень красивые после свежей стрижки. Но - ВСЕГДА сухой какой-то мочалкой. Несмотря на ее теорию :). |
|||
10.06.2013, 20:16 | #60 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Smile_sm,
так это ваша мечта, а у американцев полно мраморных пород :) |
|||