Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 20:53 | #71 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
просто задумалась.... недавно сломала ребра... куда там мыть-чесать, самой бы выжить... собаки ходили зачухоненые, кое-как чесаные... прелесть была в том, что все пришлось на весеннюю слякоть, а доча умотала в командировку...
да еще и тема такая, чего не порассуждать и не "поискать альтернативу"? .... хорошо, что я очухалась довольно быстро, а так пришлось бы только брить собак... |
|||
10.06.2013, 21:06 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 21:08 | #73 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
10.06.2013, 21:22 | #74 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
10.06.2013, 21:23 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 21:25 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Другую породу, другую породу...
А если другую совсем не хочется? Вот снег. А вот дача. В таком виде у меня собака летом находится % 20 времени, если не больше. Это в хорошую погоду. Купается, по болотам лазает. А если лето дождливое, так и болота с речкой не нужно, просто достаточно в лес выйти. А гуляем мы в лесу 3 раза в день. Потом надо палочки-иголочки выбрать, собачку высушить. Ей это надо? Мне кажется, что нет. Но стричь жалко. Поэтому мучаю я собак эдак лет до 5, потом стригу и мы отдыхаем. |
|||
10.06.2013, 21:32 | #77 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
10.06.2013, 21:38 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Monohrom, дык а чем для вас плох КО?
Шерсть дикого типа, даже удлиненная, почти никакого ухода не требует и в линьке легче, чем того же дикого типа, но короткая. |
||
10.06.2013, 22:25 | #79 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Smile_sm,
у американцев, да они в куче пород в которых такого окраса не было навыводили... погуглите уж сами... БЯКА, ну я для таких случаев знакомую грумера приглашаю... просто для меня в принципе не реально представить что вот человек хочет собаку не хочет шерстяную, и вдруг выбирает ее из-за характера, хотя сам такую не держал... как-то это странно... Monohrom, Ноктюрн, а сколько полезного можно навязать с кавказа... для меня странно желать такого без шерсти :) |
|||
10.06.2013, 22:35 | #80 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Любимая моя порода, всем хорош, но у сына на собак с подшерстком часто аллергия проявляется
Я короткошерстную собаку не хочу, там тот же подшерсток. Сейчас живем в частном доме, но вольерную собаку не рассматривает муж, а в доме к гладикам мы привыкли. Так что мы в неспешном поиске крупной собаки. Меня вполне устраивает размер, шерсть и прочие характеристики стаффи, но когда муж заговаривает о необходимости третьей собаки, невольно вспоминаю любимых КО... |
|||