Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 01:59 | #121 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.06.2013, 01:59 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, Да ладно, дело житейское, подрались почти родственники. Бытовуха.
|
||
11.06.2013, 02:02 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Не пошла бы к такому заводчику, если что - в морду и собака к нему переезжает, да еще правым себя считает... Как сделать так, чтоб собаку не отдавать - это был первый вопрос темы...
Не нать мне таких "родственничков"... |
|||
11.06.2013, 02:03 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
ну почему? я сюда обратилась как раз за тем, чтобы понять как и чем может это всё обернуться, будет закон на стороне заводчика или же против него. Я же оцениваю ситуацию скорее однобоко (т.к много не разбираюсь во всех юридических вопросах), поэтому и создавалась эта тема, чтобы люди знающие посоветовали и объяснили некоторые вопросы. Что, собственно, я и получила более чем. Не только ответы на мой вопрос, но и советы, так сказать по человечески, стоит вообще или нет заводчику качать права, даже если допустим и был бы закон на его стороне.
|
|||
11.06.2013, 02:04 | #125 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
11.06.2013, 02:05 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 02:09 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ratri;4989061]А вообще конечно "молодец" ТС.... /QUOTE]
не думала я ему плохо делать. и действительно думала, что он прав |
|||
11.06.2013, 02:13 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
mariya1987, тему закрыть вы можете сами. посмотрите вверху, в правом углу. вам всё уже написали на первых страницах..
|
|||
11.06.2013, 02:19 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 02:19 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Думаю, больше добавить в эту тему нечего. Пойду обратно в читатели и постараюсь больше ничего не спрашивать. Не того ждут многие обитатели этого форума. Скучают много, потому такие агрессии и издёвки над другими)
|
|||