Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 00:24 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.06.2013, 00:28 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
а что нужно было делать? мало ли, вдруг кто-нибудь бы из них другого камнем по голове саданул бы или просто забил бы до смерти?
В любом случае, что сделано, того не воротишь. На данный моментимеем: упущенная возможность снять на видио всё это и 7 свидетелей. плюс, еще не известно что в ветеринарке напишут и напишут ли вообще, как было сказано тут выше. Вот в чём задача и вопрос. Вопрос был не в том, почему мы что-то не сделали или сделали. вопрос в том, как в той ситуации, которая уже сложилась дальше поступать...поступать уже обдуманно, не в шоковом состоянии как сегодня было на площадке. |
|||
11.06.2013, 00:30 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 00:31 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 00:31 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пусть инструктор сухари сушит |
||
11.06.2013, 00:32 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 00:34 | #57 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
водил по площадке коника в строгаче. так заводчик-кинолог не научил его правильно обращаться с собашкой. что еще? *собака вжималась в пол. видать лупили*,-что за бред? из чего *видать* ? мож там ваще по жизни собака трусливая. |
|||
11.06.2013, 00:36 | #58 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
11.06.2013, 00:38 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
когда есть кому разнять, зачем ждать пока примут вызов и пока доедут до места?
Опять же, сделай мы так и тупо стояли бы ждали пока эти двое друг друга убивают, последовал бы вопрос от тех же приехавших "Почему никто не вмешался?" да и Вы бы то же самое спросили бы, правда? |
|||
11.06.2013, 00:39 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
объяснить что драться не хотел, что это эмоции и ты ды - извиниться. и работать с владельцем, как тут уже правильно написали; объяснить что щенку САО эти барьеры в 4 месяца "шли и ехали"...что порода не для попрыгать ... |
|||