Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PЁS™, Ой, я так забодалась "переориентировать"... Мы ж с ней в перманентоном выяснении "кто из нас более сука" (с):)
Мне ж сначала взбрело, что я буду "безкомандное" нытье не все игнорировать, а оставлю нытье на кровати (там по этому нытью надо было собаку с кровати снимать, а то она оттуда в попоне и с дренажем нормально слезть не может - падает носом в пол). Фигу, эта сучиЩЩа стала лазать на диван и оттуда ныть. Придешь ее снимать, а она, гадюка, на середину кровати уйдет и там "веником прикидывается", в руки не дается, изображает "мгновенную смерть" и ЗТ по-очереди, в перерыве подмигивая... Пришлось и кроватное нытье урезать... Хрен с ним, думаю - расшибется - зальем зеленкой... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
И мы так со своей овчаркой делали. Очень здорово получилось. Мы сами все тишину любим, вот собаку и приучили.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya,
Мне очень понравился Ваш способ.Крыса тоже не дура поныть.Буду заставлять ее ныть по команде.:) DRESSEUR, Я лай не терплю.Не люблю я его.Для меня идеальной была бы собака не умеющая лаять вообще.Немая такая собака...:) С другой стороны Крыса не дура полаять и впринципе мы делали как Пес написал.Лаять нельзя вообще,но иногда можно.Теперь Крыса лает когда меня из другого конца квартиры зовет муж.Она прибегает и лает мне прям в лицо:"Глухая что ли? Папа же тебя зовет!" На звонок в дверь лают,но тут я тоже неодобряю. На собственном участке вообще бы не заморачивалась.Хочет пусть лает. Только Вы то написали "орет дурниной целый день" .В моем понимании это немного другое. Ну короче есть лай по делу,а есть не по делу.:)Над этим и раюотанм. Хотя я бы все же хотела собаку типа "овчрки Карацупы",шоб носом тыкало при приближении врага.:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PЁS™, Хорошо,замени на "нужно".:)Нужно лаять,когда враг у порога и когда папа зовет,а я не слышу.
Тока я не учила лаять в эти моменты,я не запрещала.Значит скорее "можно",а не "нужно".:)Я воспитатель.Злой причем. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Остаётся научить варана лаять на раздражитель.... Аль какой "электролай" к нему приспособить.... |
||
![]() |
![]() |