Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2013, 16:27 | #1021 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Че я скажу по секрету, у меня тут Казел(Масик) ребенка пытался укусить. Ну доча его так отходила за попытку, что теперь если ребенок к нему подходит бородой трясет, глаза пучит, но молчит)))А собак чужих мои все не любят, тут Заю не видели неделю пытались сожрать))))
|
|||
05.07.2013, 16:33 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.07.2013, 18:06 | #1023 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У нас вчера такая ерунда с крысариком случилась((((
Гриффоны и Задарек нашли огромного старого наглого ежа и устроили вокруг него настоящую истерику: вопили дурными голосами, пытались в него носами тыкаться. Еж стойко держал оборону: тарахтел, пыхтел и периодически подскакивал на месте, растопыривая свои иголки, тем самым пытаясь нанести сокрушительный удар врагу. Поскольку всё это происходило уже около одиннадцати вечера, надо было эту вакханалию прекращать. Наташа надела толстенные кожаные рукавицы на меху, взяла ежа, который периодически у нее в руках пытался развернуться и с философским видом обозреть этот враждебный беснующийся мир, и понесла его за калитку в сопровождении истошно вопящих гриффонов и ультразвукового сопровождения крысарика. Но гриффоны-то просто истошно верещали, а перевозбудившийся крысарик вдруг со всей дури своими акульими зубами тяпнул Наташу за ногу(((( Это было так неожиданно и больно, что Наташка чуть этого ежа не выронила им на радость. Проштрафившегося крысарика я в назидание слегка потрясла за загривок и сказала ему всё, что о его поведении думаю. Этого было достаточно, чтобы он окончательно и бесповоротно впал в отчаяние: и ежа унесли, и отругали беднягу (а крысарики очень впечатлительные ребята). А гриффоны еще полночи галдели в спальне и пытались расправиться с рукавицами, в которых несли ежа. |
|||
05.07.2013, 20:58 | #1024 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.07.2013, 21:35 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
С удовольствием бы присоединилась, если б жила поближе. А так мне до вас 1000 км. примерно. Я из Петрозаводска.
А вот и мои перцовые девочки. Три мои красавицы! хостинг картинок бесплатный А это уже вместе с моей мечтой - грифончиком! Спасибо за нее Olga_Z хостинг фотографий Жаль еще один наш персонаж (наш пуделек) в это время где-то по лесу носился |
|||
05.07.2013, 21:55 | #1026 | ||
|
|||
Заблокирован
|
что-то тишина в темке, видимо на завтрашний САСИБ собираемся))) Всем завтра успехов
|
||
05.07.2013, 22:21 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2013, 22:24 | #1028 | ||
|
|||