Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2013, 20:28 | #1111 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
07.07.2013, 20:59 | #1112 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
07.07.2013, 21:00 | #1113 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вообще очень интересно было бы узнать расклад оценок за оба дня. Я сама не имела возможности посмотреть ринг в субботу,т.к. одновременно с рингом у нас были трассы по Аджилити. А в воскресенье в Пярну не ездила. А почему интересно ? Потому что было приличное количество участников из Белоруссии и Москвы чьи гриффоны были из п-ка Из Митьков Екатерины .Притом все гриффоны так или иначе причастных к вышеназванному п-ку были расписаны по классам и породам,что не создавали друг другу конкуренции. Конечно правила допускают эксперту оценивать собак своего разведения. Ну неужели владельцы так не уверены в достоинствах своих собак,что выставляются под заводчиком? Каталога у меня нет и глянула его наскоро,поэтому конкретно кто участвовал не смогу. С закрытием Юного Чемпиона Эстонии поздравляю! |
|||
http://www.cocker.ee/volfrad/ Последний раз редактировалось Ljusja; 07.07.2013 в 21:12. |
||||
07.07.2013, 21:12 | #1114 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
07.07.2013, 21:14 | #1115 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
07.07.2013, 21:16 | #1116 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
07.07.2013, 21:23 | #1117 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Tisa,
Тань, я ничего не поняла((( Наверное, вопрос неправильно задала. Я спрашивала, может ли в родословной бельгийца указан другой окрас, кроме черного и ч/п? Есть такая официальная практика? |
|||
07.07.2013, 21:55 | #1118 | |||
|
||||
Зри в корень
|
livenonstop,
Даш, отправила в личку фотографии Норика. |
|||
07.07.2013, 22:03 | #1119 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Цитата:
Года 4,5 назад я выставляла Эмили на двойном САСИБе в Вильнюсе. В первый день судил эксперт - не помню фамилию. Эм только-только вышла в промежуток. За неделю до этого она стала ЛПП на САСИБе в Минске, обойдя достаточное количество собак. В Литве в первый день она тоже стала ЛПП, обойдя более взрослых собак. Во второй день судила наша заводчица, состав собак был тот же, что и в первый день. Ринговая бригада что-то там шипела насчет приставочных собак. Эксперт поступила грамотно, она сказала на сравнении: покажите мне ту собаку, которая на ваш взгляд достойна сегодня стать Лучшим Представителем Породы, и она им станет. Ответа я не слышала, но выиграла Эмили. В другой раз я выставляла Эмили под заводчицей на монке в НН. Эмили была второй в классе. Если заводчик востребован как эксперт, собакам его разведения теперь дома сидеть? Другое дело, когда собаки титулуются исключительно под заводчиком, а большинство выставок под другими экспертами проигрывают... |
|||
07.07.2013, 22:04 | #1120 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||