Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2013, 11:59 | #1231 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, мда...не знаю, к чему тогда такая внимательность, если пороки или не замечаются, или замечаются, но игнорируются экспертом.
|
|||
09.07.2013, 12:12 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще выставка нам очень понравилась: дорога не тяжелая, выставка в центре города в сквере с большим количеством тени, организация прекрасная, устроители очень доброжелательны, предусмотрена масса мелких удобств, никаких очередей, толкотни, большие ринги, нормальная экспертиза, большая торговля, недорогое и ничуть не хуже европейского жилье и море фруктов))) Зашла на ветку всем понравилось. |
|||
09.07.2013, 12:22 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Вот наши результаты поездки на САСИБ в Полтаву:
1 день: FU Dominika- CACIB, BOB. 2 день: Cayafas Inja - CACIB, BOB. Выставка понравилась, организаторам респект!!! Городок чистый, люди приветливые. Вот примет, стою ловлю такси, чтобы добраться до гостиницы, наверно еще бы долго так стояла на солнцепеке. подходят ко мне молодая пара и говорят, что у них такси приезжает только по вызову, а так нет. Так они мне и такси вызвали и помогли загрузиться. И в гостинице девчоночки приветливые, чайничек мне принесли, кондей включили, все рассказали! Вообще одни положительные эмоции! А еще, там вдоль дорог растут деревья, а на них много-много висит ...абрикосов! Зрелище конечно, не для слабонервных москалей! И они енти абрикосы осыпаются прямо на дороги....А на обратной дороге поля с подсолнухами, видимо в Украине сЭмЭчки это теперь основная выращиваемая культура, КРАСОТА необыкновенная!!! Едешь, а у тебя с одной стороны всё желтое и с другой стороны такая же красотень!!!! Было прияно встретиться и пообщаться и с гриффонистами, а также встретить в Полтаве старых и новых знакомых папильонистов!!! Кристине (пит. Намсарей) спасибо мне за помощь на выставке!!!!! |
|||
09.07.2013, 12:26 | #1234 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, а призовой фонд как? А переводчики в ринге?
Я как и с Националкой, маялась и тут, куда поехать: во Владимир или в Полтаву. Больше склонялась к Полтаве, но остановило то, что даже по 2 сас не дадут ЧУ, если собака не ЧР (у нас на оформлении), если нет САС с киевского САСИБа. А задним числом не люблю оформлять. Владимир, конечно, очень близко, и место было отличное, но как-то все равно тяжело вышло, как будто за 1000 км съездила. |
|||
09.07.2013, 12:33 | #1235 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
marfa07, моя покойная бабушка жила в Запорожье. Абрикосы, черегня, виноград там тоже росли и никого из местных сильно не интересовали.
Я помню, в Греции тоже сильно переживала: у них там виноград и персики перезпевают, падают, а они их как мусор сметают. В одной деревушке греческая семья с нами разговорилась (они увидели, как мы фотографировали их сад), наугощала фруктами и овощами, мы еле отделались. Грек ведро персиков пытался нам выдать на дорожку))) |
|||
09.07.2013, 12:34 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
У меня перевесила мысль, что ЦАЦИБов два. И я оказалась права))) Потом мне понравилось, как полтавчане приглашали на выставку, как-то очень симпатично они свою веточку открыли и вели. Так получилось, что у меня была к ним куча просьб, они все их удовлетворили))) Призовой фонд - нормальный, я только люблю кубки, а у них были глиняные тарелочки с полтавской тематикой. Переводчик нормальный, сейчас посмотрела, он слово гипертрофированная заменил на слишком выразительную нижнюю челюсть. Сопрунович вела экспертизу на русском языке. Границу прошли очень быстро. Мне даже муж сказал, что хорошая поездка, хорошая выставка, будем ездить. Единственный минус это то, что мы выезжали в пятницу вечером и возвращались в воскресенье вечером, но это уже наши личные обстоятельства, кому работа позволяет, тот может просто пораньше выехать и проехать без пробок.
|
|||
09.07.2013, 12:39 | #1237 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, да-да, я именно двойным CACIBом и прельщалась, но потом решила поехать поближе все-таки. Вот именно как раз из-за работы. Отпроситься на эти даты не могла.
|
|||
09.07.2013, 12:46 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
А одной собачке в дипломе написали: дюже добре!!!!Хозяйка обалдела, когда это увидела!
Да, кубочки было бы лучше! |
|||
09.07.2013, 12:47 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
marfa07, Лен, как назад добрались?
|
|||
09.07.2013, 12:58 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, отлично! Компания подобралась хорошая, девчонкам огромное спасибо! Единственное, что пардон копчик отсидела с непривычки! Но сегодня уже всё хорошо! По дороге домой мы заезжали в харчевню, наелись там борща настоящего украинского, еще каких-то вкусностей, названия я пардон не воспроизведу, не запомнила. И впервые я попробовала СМАЛЕЦ!! Вещь! Это растопленное сало с чесноком, его подают в маленьких мисочках и надо намазывать на хлеб. Супер! Домой привезла шматочек сала, настоящего ихнего, на соломе засоленного. Вкуууусное! И горилку, ихнюю Хортицу Айс! Она синеет, когда ее в холодильник ставишь! Тут главное, самой от нее не посинеть! Говорят вещь хорошая! Вот на какой-нибудь праздничек и опробую ее на друзьях-товарищах! Самой-то мне больше напитки послаще нравятся!
|
|||